2018-10-10
尖沙咀人熙來攘往的感覺,但是走到百利附近,又是另一個境況。餐廳位於商厦2樓,一踏進餐廳,可能人客不多,時間尚早,所以感覺不是太侷促。。餐廳就像一般日本餐廳一樣,以木為主調,環境清幽,亦有獨立房間,私人度極高。此外,這裏的設計亦很有特色,牆身已魚麟作裝飾,細心一看,原來連刺身吧枱上的裝飾也是以彩色魚麟瓦片砌出來,真的很有氣派。舉頭一望,原來以繩結作假天花,在這裏葉子欣賞其裝修,以賞心悅目。這裏的環境確實值得一讚。餐牌包括前菜、特色沙律、刺身、卷物、壽司、小卷、軍艦、燒物、唐揚、和食、壽喜燒、湯物、天婦羅、飯麵、同甜品。壽司的選擇不少,種類也比一般的多。刺身方面,分咗八款、六款、四款、最特別是和牛刺身(八件)。。餐廳很有心思,當我們還在點菜的時候,已為我們通常要免費的前菜,可能是新開張的關係吧,我看到鄰桌兩位女孩子也有這款免費的前菜呢。這個前菜非常有心思,甘粟、澤蟹、薄切牛肉,最特別的地方是澤蟹是新鮮即炸,其外型精緻,非常香脆。花木仲買人特選壽司拼盤( 10件) $398依左目平靜魚深海八爪魚左口魚深海池魚三文魚真鯛赤身帆立貝甜蝦冬菇卷日本米加赤醋上10款壽司了加上赤醋,所以飯團呈現淺啡色
。
刺身方面,分咗八款、六款、四款、最特別是和牛刺身(八件)。
。
帆立貝
甜蝦
冬菇卷
日本米加赤醋上
10款壽司了加上赤醋,所以飯團呈現淺啡色。會隨着當天的內科而定,師傅也會為我們準備最新鮮的食材,所以每次也略有不同,以這晚為例,我們10件壽司主要以白身魚為主。
梅刺身(四點)$388
深海八爪魚、赤貝、北海道帶子及吞拿魚刺身,一看這裏刺身,就知道他極度新鮮,廚師的不吝嗇,每件刺身都是切的,而且入口即溶,而我最愛的就是帶子刺身,因為其極度鮮味,實在值得推介。
和風炒雜菜$78
佢個炒雜菜最特別之處,是有苦瓜在裏面呢,平常很少會看到苦瓜做炒雜菜的材料啊,由於朋友不太喜歡吃苦瓜,所以我吃掉所有的苦瓜,味道不錯,不算太苦。
海膽醬芝士焗蠔(六件) $228
海膽、芝士、生蠔。
三樣都係我嘅最愛,再加上佢賣相吸引。
芝士仲要多到跌出蠔殻之外。
一般餐廳都會將張生蠔切碎混合芝士去焗,不過呢款係原隻加上芝士去焗,所以更加原汁原味。