餐厅: 彩福皇宴 (京瑞廣場1期)
资讯:

放假要到酒楼饮茶,是一件很疲累的事,早阵子朋友提到石门站开了间新酒楼,所以上星期和奶奶饮茶便决定去试试。楼底超高,桌子之间的空间非常宽阔,坐得很舒服。下午茶时段,点心价位约二十到三十元,有些特色点心约四十元。鲜虾春卷够热够脆又没有很油,虾肉馅料弹牙好味。牛肉球我没吃,不过男人说不错。虾饺也算大只,皮有弹性,馅料一样爽口弹牙。脆肉瓜虾饺,价钱只是比虾饺便宜5元,但少了一粒,虾肉份量很少,口感水水的,不会再点。这碟芋头糕,口感极粉,又像油泡一样,我会用难吃去形容,没下次。这个樱花虾煎薄撑有惊喜,煎得香脆但不会过火,没有很油,入口不会太粉感,啖啖樱花虾味。合桃马拉糕,本身对合桃一般,而这个马拉糕更是完全不松软。食物质素有点参差,但环境不错又不用等多久,和家人饮茶还是会考虑这里。

楼底超高,桌子之间的空间非常宽阔,坐得很舒服。

下午茶时段,点心价位约二十到三十元,有些特色点心约四十元。
鲜虾春卷够热够脆又没有很油,虾肉馅料弹牙好味。
牛肉球我没吃,不过男人说不错。
虾饺也算大只,皮有弹性,馅料一样爽口弹牙。
合桃马拉糕,本身对合桃一般,而这个马拉糕更是完全不松软。