在热闹的铜锣湾发现了这间隐世有格调的西餐厅, 被它内里的装潢和黑胶唱片主题吸引了入去, 灯光柔和, 播放著轻柔的英文歌, 很轻松自在, 和朋友倾计时也感到特别relax.🔸白酒忌廉煎虎虾: 呢个汁加了洋葱醉和杏仁碎, 所以好香好好味, 虾已经去壳方便进食, 另外有白提子作伴, 这个菜式配搭得很好, 带出清甜的感觉.🔸手工芝士烤鸡卷: 看到餐牌上这碟很特别, 以人手去将鸡件和芝士用烟肉包起, 入口好丰富, 我也不知道是鸡皮的油脂还是芝士, 好creamy, 配以蒜香奶油汁作调味更有风味. 还有薯蓉, 蕃茄仔, 黄瓜作配菜, 吃完这个都有点饱了.🔸深海红蟹肉明太子卡邦尼扁意粉: 本人十分喜款, 因为我偏好浓味的意粉, 而这个蟹肉好有海鲜鲜味, 蟹肉都几丰富, 明太子份量都好多, 所以连带它的明太子意粉酱汁都好浓厚海鲜的味道.🔸TIRAMISU: 入面层次分明, 好幼滑, 入口有香浓咖啡味之余,又不会有苦涩味🔸热情果红桑子奶油挞: 好好味, 上层是热情果酪, 味道好香好滑, 红桑子酱在下层, 两个配搭放入口好香甜但带有少少酸酸地的, 清香得来又好甜蜜的感觉, 但不会好甜.🔸雪糕气泡培茶: 呢
🔸雪糕气泡培茶: 呢杯饮品好有惊喜, 一入口有种冰酿出来的口感, 有轻轻雪糕的味道, 而培茶本身好香浓, 所以配搭出来的味道好特别,好舒服, 尤其当你吃了很多食物的时候, 好一解口中的油腻感.
白酒忌廉煎虎虾
手工芝士烤鸡卷