2017-07-01 60 浏览
又遇上工作上的不如意,當然又要找閏蜜來訴訴苦。滿肚子寃屈氣,當然要借酒消愁。今次就選近閏蜜的灣仔區。小店設於囍匯商場內,環境十分好,餐廳外又有樂場演奏,商場內又有啤酒品牌正進行活動,令人十分放鬆。門面有格調的裝潢,低調得來亦有辨識度👍🏻餐廳另一邊門內在環境好正!燈光較暗卻十分有情調。和朋友摸下酒杯底的聚腳點甫一入座,侍應先擺放3小碟泡菜,分別是荀、大豆芽及平常見到的高麗菜。最喜歡的是荀,好爽脆好好送酒韓國啤酒-Hug meHappy Hour 8pm前落單,酒精飲品有7折不愛飲酒的我都受氛圍影響下點了一支呷一口,有香橙味,甜甜的但又帶麥味。十分適合女生飲!我十分喜歡最後又再點多一支。薄切豬腩片芝麻沙律令我印象深刻的是侍應會在你面前幫你撈勻醬汁夠哂新鮮!芝麻醬十分出色,有芝麻香之餘亦帶有淡淡花生香味。醬不算滑但吃得出有落足料內有basil,一起吃下去,好新鮮!栗飼春雞配蜜糖芥末醬單看賣相已知是誠意之作侍應還會即席剪開,感覺十分驚喜剪得大小適中,雞件配上蜜糖芥末醬更清新,一點都不膩。底下配上的粟米片吸收左雞的油脂,點上蜜糖芥末醬更好送酒。生魷魚薄切用作佐酒小吃一流! 帶鹹鮮,加點檸檬汁更正

門面有格調的裝潢,低調得來亦有辨識度👍🏻

餐廳另一邊門

內在環境好正!燈光較暗卻十分有情調。
和朋友摸下酒杯底的聚腳點

Hug  me

韓國啤酒-Hug me
Happy Hour 8pm前落單,酒精飲品有7折
不愛飲酒的我都受氛圍影響下點了一支
呷一口,有香橙味,甜甜的但又帶麥味。
十分適合女生飲!我十分喜歡
最後又再點多一支。

令我印象深刻的是侍應會在你面前幫你撈勻醬汁
夠哂新鮮!

內有basil,一起吃下去,好新鮮!

栗飼春雞配蜜糖芥末醬

單看賣相已知是誠意之作

侍應還會即席剪開,感覺十分驚喜

粟飼春雞配蜜糖芥末醬

剪得大小適中,雞件配上蜜糖芥末醬更清新,一點都不膩。
底下配上的粟米片吸收左雞的油脂,點上蜜糖芥末醬更好送酒。

生魷魚薄切

生魷魚薄切
用作佐酒小吃一流! 帶鹹鮮,加點檸檬汁更正!

石頭鍋年糕配雪糕

石頭鍋年糕伴雪糕
全晚焦點

端上桌冒煙,石鍋發出「喳喳聲」,米糕煙韌熱辣辣,雪糕是雲呢拿香味。冷熱交織,口感一軟一韌,令人上癮似的一口接一口。充滿視覺與味覺的雙重享受

2017-06-25
Hug  me