2023-07-31 63 浏览
有見”Umi”好評如潮,所以自己早已忍不住bookmarked了這間cafe。最近,亦趁着好友有空閒時間便相約她到此用膳。這裏的設計跟網上看到的一樣都是走簡約水泥風,從cafe一望出去就是維港美景,所以無論甚麼時間來都是這麼漂亮。餐牌上的款式不多,但很欣賞他們的套餐方面彈性度相當高,所有主食除小食外均可升級套餐,幾款套餐分別是:+$28 檸檬茶特飲/美式咖啡+乳酪杯+$48 自選飲品+精選甜品+$88 自選飲品+自選甜品看過餐牌後,我們都發現有甜品是特別喜歡的,所以便點了一個+$48的套餐和一個+$88的套餐,M5和牛壽喜燒溫泉蛋意大利飯單是看它的樣子就知道內裏的M5和牛份量相當多,和牛入口軟嫩,肉香味濃,跟甜度剛好的壽喜燒汁配搭得宜。單吃和牛就已經非常美味,不過配上溫泉蛋和有忌廉香的意大利飯一起吃,無論口感還是味道都更上一層樓!北海道帶子明太子意大利粉意粉賣相美觀之餘,帶子又煎得剛剛好,外層有微微的焦香,而裏面是呈半生熟狀態,味道又鮮甜。鹹香又濃郁的明太子醬汁和甜甜酸酸的車厘茄特別匹配,兩者加在一起令整個意粉吃上去完全不覺膩,還有一種越吃越想吃的感覺!此外,每一條意粉都沾滿濃郁的醬汁

+$28 檸檬茶特飲/美式咖啡+乳酪杯
+$48 自選飲品+精選甜品
+$88 自選飲品+自選甜品

M5和牛壽喜燒溫泉蛋意大利飯

北海道帶子明太子意大利粉

此外,每一條意粉都沾滿濃郁的醬汁就已經非常美味,再配上大量蟹籽和蟹柳一起食,無論口感還是味道都特別豐富!
精選甜品 - 藍莓芝士蛋糕

芝士蛋糕口感幼滑而帶淡淡的芝士香,配上甜甜的藍莓醬後,吃上去一點也不覺膩,相當不錯!
薄荷朱古力牛角窩夫

未吃這個甜品前,一看到它那漂亮而有份量的賣相都特別高興!

牛角窩夫口感酥脆又有陣陣牛油香,中間的朱古力蛋糕味道濃郁,完全能夠滿足我這一個朱古力控!再配上三球薄荷朱古力雪糕一起吃,一冷一熱,感覺極為討好,薄荷朱古力雪糕又可以中和朱古力蛋糕的濃郁,吃上去都特別清新又滿足!
蝶豆花香梨梳打

這杯梳打不但美觀,喝上去還甜甜酸酸,甜酸味之中又有少許香梨的味道,清新又開胃,絕對適合炎炎夏日!
白桃柚子茶

茶味相當香濃,白桃味則比柚子味強,不會過甜,喝上去還相當舒服,亦是一杯非常
消暑解渴的飲品!

用膳後,我們完全明白為何這cafe好評如潮。它擁有維港美景又舒服就不用多說,食物方面賣相漂亮又美味,價錢又非常合理,服務亦見殷勤,所以再有朋友聚會亦希望前來用膳!
2023-07-21
午餐