2018-04-05 157 浏览
今日到了尖沙咀,在見面前還有些時間,便上Openrice 看看,附近有什麼好東西可以享受一下,發現了這隻鐵牛,剛好見面的地方就在附近,天時地利人和都相配合的情況之下,便在這石屎森林中尋找這人氣鐵牛跟著Google Map找到一個入口,通往地庫位置,落完樓梯一眼看去,我知道自己沒有走錯路,而且目標越來越近終於找到店面,原來店面剛好對住另一個商場入口,只是自己行了後門但到了店面,當然二話不說地入座,侍應帶領入內並安排座位,放下紙餐單,同時說「請到收銀處點餐,食物會隨後送到」那隨即去到收銀處,點了紅燒牛肉麵,加點一杯台式珍珠奶茶(走甜),才發現身上現金不足,幸好店內可以用八達通支付點餐後,坐回安排了的位置,看看店面的環境,聽著那「唱LIVE時唱到好像錄CD的歌手」的歌聲發現牆上掛著很多相片欣賞一番後,紅燒牛肉麵出場了湯麵一到場,當然先試一試那個湯底,湯底有藥材味但不濃烈,很易入口,而且品嚐後並不口乾,而麵質滑而煙韌,輕輕的麵香配起那香香的湯底,十分匹配,相當好味。而較吸引的是那紅燒牛肉,一般台灣麵店的紅燒牛肉味濃而且肉質偏乾及硬,但這鐵牛的紅燒牛肉,軟身而且相當入味,牛肉不乾身,肉與肉之間有

發現牆上掛著很多相片

欣賞一番後,紅燒牛肉麵出場了

而較吸引的是那紅燒牛肉,一般台灣麵店的紅燒牛肉味濃而且肉質偏乾及硬,但這鐵牛的紅燒牛肉,軟身而且相當入味,牛肉不乾身,肉與肉之間有一層根,讓口感有著與眾不同的層次感,十分推薦

至於珍珠奶茶方面,因走甜後,茶有微甘,而奶滑但並不太香濃,而珍珠微甜且有咬口

用餐完畢後,見到這個兩句,可以深深感到這隻鐵牛的熱血,而且我真的被她的牛肉麵感到了,下次再會吧,鐵牛
2018-04-05