2011-12-21
親愛的姐姐們 和我辛辛苦苦在太陽下拍完畢業照我們就要去找個地方 吃頓好棒的晚餐囉最喜歡這間餐廳的原因是因為店的裝潢很特別每區桌子和椅子都有不同的風格和款式 超宮廷FEEL的這次我們七大一小 點了一個四人餐 外加一個意粉!! 好像不是很多東西 但已經豐富到爆了~ 差點吃不下了四個主菜 我們選了: 燒豬仔骨&三文魚扒&龍蝦汁海鮮焗飯&和風PIZZA燒豬仔骨 :: 很大的一碟 切開每條的一字排 肉是超容易和骨頭分開肉質很嫩 燒烤醬酸酸甜甜的 很開胃 味道比意粉屋的好吃多了三文魚扒 :: 擺盆很美 有很多伴菜 三文魚扒放得美美的很厚的三文魚扒 看起來已經很肥美了 但如果有醬汁配在一起吃更好龍蝦汁海鮮焗飯 :: 鮮美濃郁的龍蝦汁 和芝士一起倒滿在飯上底下更是放著不同的海鮮 賣相很豐富的 味道更是好吃呢 =]和風PIZZA :: 大大的PIZZA 上面放著各種配料 和風的口味感覺上有點像是沙拉的味道 芝士好多喔 一絲絲的 只是比較像餅乾跟餐的 小食拼盆 包括 腸仔,雞翼,春卷 – 味道就是普通的小食 沒特別餐飲我們點了 芒果沙冰, 蜜桃 & 青蘋果梳打芒果沙冰 – 濃濃的芒果味 超冰的蜜桃梳打 –
我們就要去找個地方 吃頓好棒的晚餐囉
最喜歡這間餐廳的原因是因為店的裝潢很特別
每區桌子和椅子都有不同的風格和款式 超宮廷FEEL的
這次我們七大一小 點了一個四人餐 外加一個意粉!!
好像不是很多東西 但已經豐富到爆了~ 差點吃不下了
肉質很嫩 燒烤醬酸酸甜甜的 很開胃 味道比意粉屋的好吃多了
底下更是放著不同的海鮮 賣相很豐富的 味道更是好吃呢 =]
芒果沙冰 – 濃濃的芒果味 超冰的
蜜桃梳打 – 好香的蜜桃味 不會太甜 不錯~~
青蘋果梳打 – 比蜜桃味更好喝 因為帶一點點的酸味喔
緊緊的包著每一條意粉 簡單的配上火腿和蘑菇就已經很好吃
但味道真的普通 如果要以正價點菜 我一定不會點來吃呢!