2019-01-28 919 浏览
二人晚餐,使用提早用餐的折扣,但屡屡忘了手机食先,只因食物质素喜出望外。头盘「Vongole」(白酒蚬),白酒汁为底,加上惹味的蒜蓉及辣椒粒,颇有泰式风情,实际上此餐厅有不少菜式都带泰国味。蚬不只大只,而且新鲜。「Lobster Parpadelle」(龙虾宽条面),龙虾质素及得上fine dining,你说不够大只?不懂吃才想吃大龙虾。白汁有香浓蘑菇味,并有不少灯笼椒丝吊味。「Lamb Chop」(羊架)有三条骨及六条骨选择,选了三条骨,一上桌就吓呆了,所以忘了拍照!因为这里一条骨,等于你去其他西餐厅、或在超市买三条骨。三条骨的份量,适合一位食肉兽独食(也不用吃其他东西),或者两位分享。调味充足,实在不用点附上的黑椒汁,煮得接近全熟,但肉质实而不硬,充满肉味,骨边的羊脂令人洋溢幸福感。在邻桌见到不少人吃牛扒,那些是我最想吃的三成熟,可能很多人接受不了,但这正是高手才煎得出来的三成熟,下次要试。点了甜品「Chocolate Fondant」(流心朱古力),只卖$38,极之超值,我也不去深究是否现场造出来的。假如你是用折扣来吃,就多点一些甜品饮品吧。总结:食物的用料及烹调,一千元一个头的

总结:食物的用料及烹调,一千元一个头的扒房都未必会给你。假如不用折扣,对不少人可能偏贵,但很多骗人的西餐厅,收同样价钱,只会给你低两级的食物。有折扣就不用多想了,想食生日饭的朋友,光顾这里最好(离天后港鐡站五至七分钟步程),绝对不用帮衬又贵又一般的尖沙咀扒房。
Vongole
Chocolate fondant