192
4
6
等级1
4
0
2020-03-01 893 浏览
Lunch, 系我地嘅first visit.睇左menu好耐都拣唔到食咩,朋友想食steak, 但steak份量太大,於是佢过黎介绍我地可以点order, 最後我地order左一份striplion, pasta, 份sstriplion系menu无, 因为佢话见我地系first visit。佢地非常patient, friendly, thoughtful.食物亦都系好好味。striplion 煎得好靓,medium rare, 粒garlic煮得好入味。Pasta好香,spaghetti texture 适中,唔会太软/硬。个Chef会出黎倾下计,整体感觉wonderful, 好舒适。我会再去下次想试pizza, 个dough系chef home made, 到时再share..
更多
Lunch, 系我地嘅first visit.
睇左menu好耐都拣唔到食咩,朋友想食steak, 但steak份量太大,於是佢过黎介绍我地可以点order, 最後我地order左一份striplion, pasta, 份sstriplion系menu无, 因为佢话见我地系first visit。佢地非常patient, friendly, thoughtful.
食物亦都系好好味。striplion 煎得好靓,medium rare, 粒garlic煮得好入味。Pasta好香,spaghetti texture 适中,唔会太软/硬。
Chef会出黎倾下计,整体感觉wonderful, 好舒适
。我会再去下次想试pizza, 个dough系chef home made, 到时再share..
Pesto Pizza
14 浏览
0 赞好
0 留言
Striplion
$2
11 浏览
0 赞好
0 留言
Striplion
8 浏览
0 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐日期
2020-02-29
用餐途径
堂食
人均消费
$200 (午餐)
推介美食
Pesto Pizza
Striplion
$ 2
Striplion
  • Pesto Pasta
  • USDA Prime Grade New York Strip Loin
等级1
2
0
After the nice birthday dinner last time, I revisit Bovini with high expectation with my friend..We ordered a set for 2 tonight.*The tomato soup is what I like a lot for tonight. The sourness awakes my appetite and get myself ready for the following courses.*The fresh mussels are served in a fresh and slightly spicy sauce. The little spice brings an additional taste to the seafood.*The lobster of the pasta is freshly selected and is a good dish to share for 2.*The lamb chop is the last course of
更多
After the nice birthday dinner last time, I revisit Bovini with high expectation with my friend.
.
We ordered a set for 2 tonight.
*The tomato soup is what I like a lot for tonight. The sourness awakes my appetite and get myself ready for the following courses.
*The fresh mussels are served in a fresh and slightly spicy sauce. The little spice brings an additional taste to the seafood.
*The lobster of the pasta is freshly selected and is a good dish to share for 2.
*The lamb chop is the last course of our set. Thanks Wilma for catering my special need and have changed the rib eye to the lamb chop. The lamb chop is crispy on the surface, with a pinch of sea salt. The meat is nicely cooked which ends our dinner pleasantly.
.
This is not my first time writing a review for Bovini and Bovini is by far the only restaurant I write a review. Why? I don’t want you to miss this hidden gem in Tai Hang!
Looking for good quality food? Bovini!
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐途径
堂食
推介美食
  • Roasted Whole Lamb Rack
等级1
1
0
2020-01-28 495 浏览
I have only had Bovini's pasta; it's great, and very affordable - at around ~70HKD during promotional lunch time. Bovini is a family-run restaurant with a very welcoming environment and staff and, of course, great food. Thankful for their hospitality always as they make one feel very welcome and taken care of. Highly recommended!
更多
I have only had Bovini's pasta; it's great, and very affordable - at around ~70HKD during promotional lunch time. 
Bovini is a family-run restaurant with a very welcoming environment and staff and, of course, great food. Thankful for their hospitality always as they make one feel very welcome and taken care of. Highly recommended!
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐日期
2020-01-28
用餐途径
堂食
推介美食
  • Pesto
  • bolognese
等级2
6
0
2020-01-01 525 浏览
I stop by this restaurant and it was close to 2pm. My friend and I just order pastas only since there is no appetizer and drink offered. The waitress is very honest about their instant coffee and it takes time to brew the coffee. The pasta costs HKD 75 each so it’s not pricey at all. I feel like it’s family run business and it’s very quiet.
更多
I stop by this restaurant and it was close to 2pm. My friend and I just order pastas only since there is no appetizer and drink offered. The waitress is very honest about their instant coffee and it takes time to brew the coffee. The pasta costs HKD 75 each so it’s not pricey at all. I feel like it’s family run business and it’s very quiet.
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐日期
2019-12-29
用餐途径
堂食
人均消费
$75 (午餐)
等级1
2
0
Having the need to plan for my sisters’ birthday, my sister recommends this restaurant she has tried which she commented of high quality food.We ordered a dinner set for three which includes an appetite, a soup, a lobster pasta and a tomahawk.*The mushroom is creamy with fine chopped mushroom*The prawn cake is a savoury dish, especially with a few drops of lemon sauce!*The lobster is fresh which comes with the pasta!*The tomahawk is HUGE! Nicely cooked with the meat being dry!I would like to hig
更多
Having the need to plan for my sisters’ birthday, my sister recommends this restaurant she has tried which she commented of high quality food.
We ordered a dinner set for three which includes an appetite, a soup, a lobster pasta and a tomahawk.
*The mushroom is creamy with fine chopped mushroom
*The prawn cake is a savoury dish, especially with a few drops of lemon sauce!
*The lobster is fresh which comes with the pasta!
*The tomahawk is HUGE! Nicely cooked with the meat being dry!

I would like to high-light the wonderful service in the restaurant. The chef, Wilma, is nice and introduces the dishes one by one. Her son did a great job in keeping the birthday surprise for me, which I have ordered a dessert platter earlier.

Having to dine in Bovini ends our day nicely and our family had a nice evening there
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐途径
堂食
庆祝纪念
生日
等级2
9
0
2019-10-12 1304 浏览
在大坑与天后之间,有一间以热诚*来制作食物的餐厅。这餐厅午餐只提供意粉,dinner是美国菜,不过笔者只在午餐时段到访,𧫴集中讨论意粉的表现。午餐价钱虽划一定价$118,但实际只是连加一$75,并无限ice tea添饮,且份量十足,非常抵食!(笔者甚至认为在垃圾意粉充斥的香港,这意粉收$100也不为过)这个价钱虽然不会使用handmade pasta,面条不能够带给你的蛋香和弹性,但是却物超所值,例如面条al dente就太基本,还有意粉上还放上了大量芝士(与员工倾谈中透露是mozzarella & parmesan混合使用)。加上环境舒服,周末午餐时人不多,只是整个餐厅只有一名员工,比较需要耐性等待你的高汁午餐。*热诚是指有心机和不同的尝试以提升味道
更多
在大坑与天后之间,有一间以热诚*来制作食物的餐厅。这餐厅午餐只提供意粉,dinner是美国菜,不过笔者只在午餐时段到访,𧫴集中讨论意粉的表现。


午餐价钱虽划一定价$118,但实际只是连加一$75,并无限ice tea添饮,且份量十足,非常抵食!(笔者甚至认为在垃圾意粉充斥的香港,这意粉收$100也不为过)


这个价钱虽然不会使用handmade pasta,面条不能够带给你的蛋香和弹性,但是却物超所值,例如面条al dente就太基本,还有意粉上还放上了大量芝士(与员工倾谈中透露是mozzarella & parmesan混合使用)。


加上环境舒服,周末午餐时人不多,只是整个餐厅只有一名员工,比较需要耐性等待你的高汁午餐。


*热诚是指有心机和不同的尝试以提升味道
Carbonara  pasta
$75
38 浏览
0 赞好
0 留言
Pesto  pasta
$75
31 浏览
0 赞好
0 留言
Seafood  pasta 
$75
39 浏览
0 赞好
0 留言
40 浏览
0 赞好
0 留言
426 浏览
0 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐日期
2019-10-12
用餐途径
堂食
人均消费
$75 (午餐)
推介美食
Carbonara  pasta
$ 75
Pesto  pasta
$ 75
Seafood  pasta 
$ 75
等级1
2
0
2019-10-05 634 浏览
The one which is highly recommend in Tai Hang. The Manager is a very nice lady. The food is delicious & we’re very satisfied. I felt the Chef & Manager hugely heartful when talking about the food & dessert. We said that treasure to support this restaurant again & again.
更多
The one which is highly recommend in Tai Hang. The Manager is a very nice lady. The food is delicious & we’re very satisfied. I felt the Chef & Manager hugely heartful when talking about the food & dessert.
We said that treasure to support this restaurant again & again.
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐途径
堂食
等级1
1
0
2019-09-29 642 浏览
当晚叫了Set Dinner。头盘是蚬肉,十分新鲜及肥美。主菜是与别不同的牛扒,外面松脆,里面多汁。听老板娘讲煑发毫不简单,她一路煑一 路林上橄榄油, 所以能造成外脆的效果。 甜品是芝士蛋糕,有浓厚的芝士味,但又不太甜,加上薄薄的糖浆十分惹味。 最後来一杯蒸馏咖啡, 令这餐添上完美的句号。 这餐有一半时间和老板娘交谈,我发觉她是一位十分有心的人,所以能做到每味菜都保持高水准。可惜现时的环境令她生意大减,希望她能平安度过,在大坑区继续提供高质的食物给我们。
更多
当晚叫了Set Dinner。头盘是蚬肉,十分新鲜及肥美。主菜是与别不同的牛扒,外面松脆,里面多汁。听老板娘讲煑发毫不简单,她一路煑一 路林上橄榄油, 所以能造成外脆的效果。 甜品是芝士蛋糕,有浓厚的芝士味,但又不太甜,加上薄薄的糖浆十分惹味。 最後来一杯蒸馏咖啡, 令这餐添上完美的句号。 这餐有一半时间和老板娘交谈,我发觉她是一位十分有心的人,所以能做到每味菜都保持高水准。可惜现时的环境令她生意大减,希望她能平安度过,在大坑区继续提供高质的食物给我们。
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐途径
堂食
推介美食
  • USDA Prime Grade New York Strip Loin
等级1
1
0
The restaurant in-charge is very nice and helpful.Their food is yummy and sizeable. Really like their services and food.
更多
The restaurant in-charge is very nice and helpful.
Their food is yummy and sizeable. Really like their services and food.
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
环境
服务
卫生
用餐途径
堂食
等级1
1
0
2019-08-15 730 浏览
无写过食评但觉得食物高质,而老板十分用心经营,customer service 好好,所以要表扬下。第一次嚟间餐厅。环境不错,几舒服。我地三个女仔嗌左一份 Argentinian cube roll ribeye。观察左一阵先知道成间餐厅得老板娘一个,由落单、煮嘢、serve 客、埋单都系佢落手落脚做。 😱当时2点钟,有另外两台客,所以老板娘分身不暇。虽然系咁,但都听到老板娘不忘问其他客人feedback,用心服务。由於等左好一段时间份ribeye 都未到,所以老板娘送左客Bolognese spaghetti。🍝因爲无食早餐太肚饿所以无影相 意粉唔会过淋/过油、煮得啱啱好。啖啖蕃茄肉、牛肉配合埋香草、芝士,几好味!Argentinian cube roll ribeye 顾名思义系阿根庭进口嘅肉眼。Ribeye 好大块好厚,配菜系Asparagus, 薯仔同红萝卜。 Medium rare 啱啱好。用左香草黎腌、配合埋肉眼本身嘅油脂,十分香口,浓而不肥腻。实在系好大块,我地三个女仔食得好饱。 😋食到咁上下,老板娘问我地食物如何。又斟左柠檬茶比我地,非常亲切。🥰突然间老板娘递左碟生日蛋
更多
无写过食评但觉得食物高质,而老板十分用心经营,customer service 好好,所以要表扬下。


第一次嚟间餐厅。环境不错,几舒服。


我地三个女仔嗌左一份
Argentinian cube roll ribeye。


观察左一阵先知道成间餐厅得老板娘一个,由落单、煮嘢、serve 客、埋单都系佢落手落脚做。 😱


当时2点钟,有另外两台客,所以老板娘分身不暇。虽然系咁,但都听到老板娘不忘问其他客人feedback,用心服务。


由於等左好一段时间份ribeye 都未到,所以老板娘送左客Bolognese spaghetti。🍝


因爲无食早餐太肚饿所以无影相
意粉唔会过淋/过油、煮得啱啱好。啖啖蕃茄肉、牛肉配合埋香草、芝士,几好味!


Argentinian cube roll ribeye 顾名思义系阿根庭进口嘅肉眼。Ribeye 好大块好厚,配菜系Asparagus, 薯仔同红萝卜。 Medium rare 啱啱好。用左香草黎腌、配合埋肉眼本身嘅油脂,十分香口,浓而不肥腻。实在系好大块,我地三个女仔食得好饱。 😋

Argentinian cube roll ribeye
48 浏览
0 赞好
0 留言


食到咁上下,老板娘问我地食物如何。又斟左柠檬茶比我地,非常亲切。🥰


突然间老板娘递左碟生日蛋糕,原来系朋友order 比我嘅惊喜! 卖相非常靓。✨
29 浏览
0 赞好
0 留言


之後同老板娘吹左一阵水。相信依头嘅餐厅系依两个月营业得好艰难。 但好多嘢e.g. Cream cheese, cheesecake 都系佢落手落脚整。而且佢好注重食物材料!


实实在在咁感受到老板娘嘅用心经营!一定会继续支持依间良心小店!
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐日期
2019-08-12
用餐途径
堂食
用餐时段
午餐
推介美食
Argentinian cube roll ribeye
等级4
160
0
2019-08-12 507 浏览
谂住午市会有套餐可以叫就嚟试下,原来好少选择😥仲要好贵😵Bovini chicken salad ($168)谂住食一碟健康D嘅,点知原来鸡系炸嘅🙄餐牌冇写。沙律汁系甜嘅芥末酱,个人唔锺意Fish cake ($178)超咸🤢事後厨师解释佢地整函果阵落多咗一次,有向我地道歉。都好大粒,但系实在太贵😓。Spicy seafood pasta ($118)个番茄汁好水,但系都有辣味嘅。海鲜都多👌🏻Carbonara ($118)系比较普通嘅Carbonara,汁唔系好够,份量就唔少嘅。Australian grilled lamb chops 6pcs ($698)都大旧,系家庭式嘅煮法。但系羊架比较多肥膏,薯菜比较油腻😕。最後都送返个甜品俾我地。奶冻唔错,但系蛋糕上面果层唔知系咩黎嘅😅餐厅唔大,得我地一台人😓午餐冇午市定食好贵😥食物都等左45分钟先上,唔会再帮衬😢
更多
谂住午市会有套餐可以叫就嚟试下,原来好少选择😥仲要好贵😵
7 浏览
0 赞好
0 留言

Bovini chicken salad ($168)
谂住食一碟健康D嘅,点知原来鸡系炸嘅🙄餐牌冇写。沙律汁系甜嘅芥末酱,个人唔锺意
5 浏览
0 赞好
0 留言

Fish cake ($178)
超咸🤢事後厨师解释佢地整函果阵落多咗一次,有向我地道歉。都好大粒,但系实在太贵😓。
5 浏览
0 赞好
0 留言

Spicy seafood pasta ($118)
个番茄汁好水,但系都有辣味嘅。海鲜都多👌🏻
3 浏览
0 赞好
0 留言

Carbonara ($118)
系比较普通嘅Carbonara,汁唔系好够,份量就唔少嘅。
6 浏览
0 赞好
0 留言

Australian grilled lamb chops 6pcs ($698)
都大旧,系家庭式嘅煮法。但系羊架比较多肥膏,薯菜比较油腻😕。
4 浏览
0 赞好
0 留言

最後都送返个甜品俾我地。奶冻唔错,但系蛋糕上面果层唔知系咩黎嘅😅

餐厅唔大,得我地一台人😓午餐冇午市定食好贵😥食物都等左45分钟先上,唔会再帮衬😢
17 浏览
0 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐途径
堂食
人均消费
$200 (午餐)
等级2
7
0
2019-07-26 423 浏览
The foods and wine are really good. We really enjoy. The beef and the lamb are juicy. The proportion is large.We definitely will come again. Please noted that the restaurant only accept cash. 😊
更多
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐途径
堂食
等级2
26
0
2019-07-20 358 浏览
#周末的中午#综合评价:这是一家价格不菲的西餐厅,主打牛排。中午有58元特价的Pasta,并没有点。选择了单点菜单上的鱼肉三明治,制作时间略长,旁边桌的pasta都端上了很久,我的三明治才到。一盘端上来,典型的美式做法,配上薯条加少量沙拉,蛋黄酱。好在三明治一面烤的酥脆,薯条口感很面,两块鱼肉煎后自带香味。踩雷的是,酱汁用了蛋黄酱,吃起来口味太重。送了免费玻璃瓶饮料可以喝,猜测是店家自制的冰红茶,略甜了,不过喝以来跟上瘾,喝完一杯后没止住又喝了第二杯。
更多
#周末的中午#

5 浏览
0 赞好
0 留言

[1人食]综合评价:这是一家价格不菲的西餐厅,主打牛排。


中午有58元特价的Pasta,并没有点。
选择了单点菜单上的鱼肉三明治,制作时间略长,旁边桌的pasta都端上了很久,我的三明治才到。


一盘端上来,典型的美式做法,配上薯条加少量沙拉,蛋黄酱

3 浏览
0 赞好
0 留言


好在三明治一面烤的酥脆,薯条口感很面,两块鱼肉煎后自带香味。踩雷的是,酱汁用了蛋黄酱,吃起来口味太重

7 浏览
0 赞好
0 留言

送了免费玻璃瓶饮料可以喝,猜测是店家自制的冰红茶,略甜了,不过喝以来跟上瘾,喝完一杯后没止住又喝了第二杯。
328 浏览
0 赞好
0 留言
369 浏览
1 赞好
0 留言
364 浏览
1 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐日期
2019-07-20
等候时间
30 分钟 (堂食)
人均消费
$168 (午餐)
等级1
3
0
2019-06-24 516 浏览
星期六的中午去食,人少少,可能我去得晚,全部意粉58加一,八款我挑一款去试下,结果好好味,感觉煮法很地道,好似真系去咗义大利咁,我好锺意,一定会再去。老板热情贴心服务。
更多
星期六的中午去食,人少少,可能我去得晚,全部意粉58加一,八款我挑一款去试下,结果好好味,感觉煮法很地道,好似真系去咗义大利咁,我好锺意,一定会再去。老板热情贴心服务。
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐途径
堂食
等级2
13
0
2019-04-09 1316 浏览
好久没更新openrice的食评,要找一家想写又有东西可写的好难啊,而且太花时间这家想写主要是想捧一下场,生意好像不太好,但食物质数高可以推荐一下站六晚上约了好姐妹聚餐,选了大坑这家餐厅,意外发现那边的都不满桌这家餐厅单点比较贵,一个主菜像Seafood Pasta就要400多套餐显然就是超值次选,餐汤+沙律+两味主菜 1200多,3人份来讲很合理我们特别升级了Tomahawk Steak(才多100元),在外面点一份Tomahawk Steak就要一千多,实在是良心餐厅呀重点是所有菜式都烹调得很有水准,绝对是抵食又好食
更多
好久没更新openrice的食评,要找一家想写又有东西可写的好难啊,而且太花时间

这家想写主要是想捧一下场,生意好像不太好,但食物质数高可以推荐一下

站六晚上约了好姐妹聚餐,选了大坑这家餐厅,意外发现那边的都不满桌

这家餐厅单点比较贵,一个主菜像Seafood Pasta就要400多

套餐显然就是超值次选,餐汤+沙律+两味主菜 1200多,3人份来讲很合理

我们特别升级了Tomahawk Steak(才多100元),在外面点一份Tomahawk Steak就要一千多,实在是良心餐厅呀

重点是所有菜式都烹调得很有水准,绝对是抵食又好食
前菜
48 浏览
0 赞好
0 留言

鲜带子沙律
39 浏览
0 赞好
0 留言

龙虾义大利宽面
38 浏览
0 赞好
0 留言

Tomahawk Steak 战斧牛扒
42 浏览
0 赞好
0 留言

Tomahawk Steak 战斧牛扒
33 浏览
0 赞好
0 留言
题外话/补充资料: 1. 本来点餐时没留意价钱,吃到Tomahawk Steak时以为套餐要再加1300多埋单,手上没太多现金结果朋友要冲出门找柜员机提款。结帐时发现这麽丰富的晚餐才1500多(连加一),实在是超值,不得不推荐 2. 餐厅最近应该是易手了,暂时不能信用卡付款,要吃的话记得多带现金啊 3. Waiter/ Waitress 服务都很用心,知道我们想拍照先把Tomahawk Steak端上桌再到厨房帮我们切好,非常细心,又告诉我们哪里有ATM,哈哈 4. 不过生意可能不是很好,老板是个外国老人整晚在发愁,拿着酒杯走来走去,又很担心我们用餐的感觉不好想跟我们聊天,有点搞笑
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐日期
2019-04-06
用餐途径
堂食
人均消费
$500 (晚餐)
推介美食
前菜
鲜带子沙律
龙虾义大利宽面
Tomahawk Steak 战斧牛扒
Tomahawk Steak 战斧牛扒