2007-10-11
20071006三個人從山頂下來已經九點多,饑腸轆轆,不知是否這個原因呢,好像碟中之物也美味起來:)平時最怕這裏晚市等上菜時間超長,服務生又超惡,誰知今天OK喔~ 主動幫我們轉電視卡位元,菜來的也快,十幾分鐘已經齊了。招牌炒飯:餐盤上的賣相吸引,就被騙了,一端上來已經知道不同,最後剩的最多的一道;海鮮炒米:看起來配料不多,不過米粉本身炒得很入味,又不會油淋淋,比想像中好,當然那些所謂的蝦仁,就還是沒什麼味道;咖哩牛尾跟白飯:每一件牛尾的體積都頗大,統共五六件的樣子,薯仔倒與牛尾的分量差不多,一副一定塞飽你的架勢,都頗辣;乳鴿:這一味就真的顯示出招牌風範啦,皮脆而薄,肉質嫩滑甘美,不會太鹹,略帶一點甜,一隻不夠喉,追加一隻。第二天,朋友還在掛念,昨晚那只乳鴿:)
第二天,朋友還在掛念,昨晚那只乳鴿:)