2023-01-10 22 浏览
聽到 福岡漢堡扒,初時以為是食日式漢堡的餐廳,原來是用熱石煎熟和牛漢堡扒的食品,就入內試試看。點了一個情侶推介二人餐,有 菠蘿煙肉和牛漢堡扒 和 芝士蛋蒜和牛漢堡扒,滿滿的肉球,由食客自己放上熱石上煎熟,特別是芝士蛋蒜,與和牛肉一起煎香,入口是滿滿的牛汁和芝士香味。細心的店員更提醒我們,和牛漢堡不要煎得過熟,特別是一上枱時,熱石溫度十分高,放在熱石上約三秒便可以。隨後熱石溫度略降,便可以慢慢煎。放心,店員會久不久就會過來幫忙換熱石,不用擔心不夠熱;而且餐廳設備十分好,每個座位都有立的抽氣設備,不用怕弄得一身油煙味。套餐還包括一碗豐富的 芝士泡菜豚肉丼、湯和汽水,三百多元,保證大家吃得飽,又可以過過廚師癮。