2017-04-12 1086 浏览
天气开始回暖,又系时侯去食雪条喇!大家对"hand crafted"都有著一份执着,有一阵子对手工雪条更是趋之若鹜。夏季还未正式来临,店里没有很多顾客,可随意坐在旁边的小木桌。雪柜里放满各种色彩缤纷的冰条,有Creamy Mango, Straight Up Pineapple, Refreshing Kiwi, Cheesy Strawberry,听起来全部都很fresh 很juicy㖞 ~ 还有Earl Grey Pistachio,本人对Earl Grey 跟Pistachio是情有独钟。二人拣左 Chilli Mango ($46) 和 Kiwi ($38), 清楚看见粒粒芒果同奇异果籽,好足料,就是那种home made新鲜全天然的感觉。Refreshing 这店不时推出新口味,款款都好吸引,啱晒同闺蜜/男朋友share唔同口味
天气开始回暖,又系时侯去食雪条喇!

2017-03-25