2017-12-26 186 浏览
屋企人生日, 想买个美味蛋糕,  突然想起大家都未试过LADY M, 灵机一触不如买几只不同味道的LADY M , 一来可以大家SHARE 尝试不同的味道,又可以一齐试LADY M.  去到店铺, 已经见到条长长的人龙,  心想我只是买外卖, 不是堂食, 应该不用排队吧.  我地告诉侍应来买外卖的, 真的没有想到还需要排队等的,  不过没闗系, 只是等了五分钟.  看见堂食的人, 其实个环境真心一D 都唔ENJOY , 因为见到排队的人在自己附近, 好难可以好RELAX 地享受.轮到我地选购时, 问他要多少件才可以砌一个圆形, 可惜佢误会咗我的意思, 以为我要佢砌一个圆形比我, 不断强调不会砌圆形, 见到佢的面口有点不悦, 我亦无唯再跟他交涉, 是但拣了6件不同味道的CAKE. 虽然店铺环境一般, 服务态度麻麻(可能真系做到无停手, 好难有笑脸). 不过真心D CAKE 系好好食, CREAM 好滑, 千层皮好薄, 蛋糕好绵.价钱上系有D 贵, 但都要试下.

题外话/补充资料: 原来想砌一个圆形蛋糕系要买12件架!
2017-12-09
等候时间
10 分钟 (外卖自取)