步入大厅烟雾弥漫,您班刁民依度熟食市场严禁吸烟架!攻鬼住我食野,依家您地食饭定食烟呀,可恶﹗独独晚餐洗咩惊呀,最怕无饭开啫,我都经常食自己架啦﹗发现有位阿叔明显只自己一个,侍应婶婶问几多位,阿叔眼神闪烁称两位,但不过朋友可能不到㖞,婶婶面容已表示知道阿叔吹水中,最后只见叔叔孤单一人完成晚饭。专登逃拳返黎想食麻辣火锅,居然只做冬季,唔系四季架咩?咁您地就收埋个火锅牌去啦,又无写只做冬季,浪费我宝贵 quota 与时间。埋单发现好多美少女 cashier,很青春㖞!初恋呀,点舍得走啊﹗菜牌写著咸菜煮鱼,到底什么鱼先得架?我满心欢喜幻想会系咸菜豆卜煮大眼鸡,但婶婶表示其实只不过系咸菜门鳝球,劲失望呢。阿强百无之夜,无蛏子、无大眼鸡、无濑尿虾、无冻蟹、等等等等,玉媚怨言多多。侍应大哥我想加个豉椒炒蚬讲左三次,您拿住张咭都十问九唔应,目无表情发晒呆!您系咪唔识字?唔识广东话?还是聋哑呢?最后打手势叫婶婶过黎跟,坚持半粒声都不出,您系型既﹗见张手写单依然写住无得供应的菜色,并未划去。我地只不过问问您有无取消,短发瘦婶您何解要疯癫地一轮嘴扫过黎呢?激动高声嚷埋著,埋单紧系要 check 单啦,如果无

见张手写单依然写住无得供应的菜色,并未划去。我地只不过问问您有无取消,短发瘦婶您何解要疯癫地一轮嘴扫过黎呢?激动高声嚷埋著,埋单紧系要 check 单啦,如果无食过梗系要出声啦﹗

我够知咯,依家问您有无取消乍,态道如此嚣张无礼﹗我俩火都黎,您收队食您既卤味啦!难得食餐饭撑台脚免得烚气,话够知您,放过您﹗各职员服务态度完全不同,天堂与地狱,参差得大上大落,激死我!

辣油煮花螺,玉媚是否真的要那么燥吗?我想要白灼花螺啫,无需大声叫嚷花螺梗系食辣酒架啦!搞到我情绪都有点火起,抑压著不爆出来。其实想食什么直接出声便可以,无需大呼小叫。自己喉咙痛唔舒服,仲要食辣螺要食炸虾。

吱吱喳喳滚住连煲送到,白烟飘飘气氛十足。必食辣酒煮花螺,果然秘制名不虚传!不得了的辣汤秘方,酒香突出,散发酒甜味而不呛,汤汁浓郁香口郁,净饮刺激震撼,如果有个乌冬捞捞必定兴奋不已!辣味夹杂多种香料味菜十分丰富不单调,越食越想食,鼓舞食欲停不了!螺肉软腍极其入味,香辣惹味大大只,螺身滑弹可口,螺尾绵绵甘香。挑定一堆螺肉,淋上辣酒汁捞饭,大啖大啖扫入口,震奋味蕾,舔晒嘴。

墨鱼并掌翼,墨鱼先脆后咽韧,鲜甜墨鱼味撞上卤水更是美味。掌翼细细只无咩肉食,皮滑肉嫩,卤水香浓,啜啜下过过口瘾。无白灼东风螺,无白灼虾,无鹅片,惨惨。

沙嗲金菇粉丝鸡球煲,豆敏不吃牛,转转鸡亦未尚不可。沙嗲酱未溶,有点马虎。极浓沙嗲甜味,幸好带辣给点安慰。鸡球质地滑嘟嘟腍劈劈,松得过份,无鸡味亦无味道。粉丝索尽中辣沙嗲汁,绵绵滑滑比鸡更好味。

豉椒炒花蛤,只不过是豉椒汁兜花蛤吧!完全无镬气,奄奄一息,了无生气。汆出备用,微暖捞汁上台,劲老过熟,幸好未到胶韧情况。鲜味蚬味已流失,不是耐心生炒来的作品。

卤水鹅例牌,比平常等得耐,望穿秋水。终于见到远处有位绻头发婆婆盛著卤水鹅走近,心谂系我架喇,即时满心欢喜,有野食梗系开心啦!婆婆慢慢将卤水鹅、辣椒油、白醋放下,随即脸带笑容话要等耐少少架,约 5 分钟左右啦。师傅温柔地慢慢斩慢慢切可以保留劲多肉汁,更加好食架,多谢晒您帮衬,您慢慢食啦。无紧要呢,我唔赶时间。传菜婆婆热情有礼,笑容亲切,好 warm 啊。

鹅肉竟然热辣辣,用卤水拖得透切,能够食到热辣辣卤水鹅真的少之又少呀 ﹗只有当年系英国舅父餐馆打工时偷食刚炆好出炉既卤水鹅先有乍 ﹗鹅件略肥,但不油不腻,爽弹的鹅皮跟脂肪非常有咬口,鹅肉滑溜多肉汁,卤水味浓郁甜美,香料味出众,坚得㖞 ﹗

白醋同辣油都可以悭返,原汁原味已赢晒喇 ﹗比鹅片好食百倍,嫩滑弹牙百倍呢 ﹗我较喜欢食连骨鹅件,鹅味特别香浓,损下骨头更过瘾。不过点醋食更好,更加开胃,越食越肚饿,可以食得多添 ﹗垫底用上炸过的豆腐卜,非常新奇㖞 ﹗完全无油益味,而且更能索汁,外层更加咽韧,卷上大量桂林味辣油非常惹味呢 ﹗

卤水鹅片韮菜底,叔叔真好,无大豆芽都替我豆腐转菜底,仲加左十几廿粒至爱烚花生。卤水味清淡而含蓄,清清地香香地甜甜地,阵阵温柔暖意,浸白醋同吃,开胃美味可口满意。首几片有点鞋硬,其他虽未算嫩滑,无渣合格。最好食系沉底髀肉,弹滑嫩嫩,鹅味醇厚,状态极佳好好味。鹅片卷韮菜首次的尝试,创新研发,卤水清香、韮菜爽甜、鹅肉鲜嫩,三合一风味独特。

南北杏红萝卜猪骨西洋菜汤,足料满泻!绝对无味精非常住家汤,好有家庭味道。清爽香醇,大大碗都被我饮剩少少。婶婶其实我要一细汤碗例汤,成窝上真系睇得起我地呢,十分饱饱啊。

韮菜猪红,异常抵食 $48 蚊劲大兜,吃不消啊!远处已传来汤汁飘出诱人气味,似层识的香气。忍不住立即浅尝两三口浓汤,热烫的温度好正。卤水味夹著各种香料,甜美可口,坚好饮呢﹗有点大围生昌的影子,不过生昌的更浓更辣。

猪红实在太大旧,可能想较容易保持嫩滑,系正常既两倍,进击的猪红!猪血味突出,巨大所以不能够完全入味,质地滑嘟嘟,多水爆汁,滚上辣椒油惹味更是滋味。韮菜爽嫩无渣,虽然甜味薄弱,都满意的。大大旧大大兜猪红,超级多韮菜,全力以赴尝试歼灭掉,最后真系食唔晒啊﹗

胡椒咸菜猪肚汤,淡淡的胡椒、淡淡的咸菜,咸味比胡辣味强劲,咸菜汤水清清味蕾。猪肚丝腍腍的,不苦涩十分正常,平凡无特别。

黄金海中虾,镬气旺盛,感受到的压迫感。咸蛋黄包得海虾均匀干爽没有任何遗漏,师傅超好功力!炸得透彻脆卜卜,除虾头外,壳连肉可以齐齐赵,虾味更浓更甜,没有半点浪费!蛋黄味浓郁,咸味出众,脆壳香口,虾肉爽弹多汁,何其高质。

蟹肉扒西兰花,凉浸浸的西兰花,被暖暖的西施蟹肉芡盖著,但帮助不大,吸收不到温暖呢!冻冻爽脆水味浓的西兰花,菜甜味微弱,滚上大量芡汁添点咸味。找不到半点蟹肉亦食不到蟹味啊,已经溶化了?还是幼到睇唔到呢?都系给我豆瓣酱吧!

豉油皇炒鹅肠,新鲜出炉轻烟飘飘。生老抽兜炒均匀,色靓香喷喷,大大注夹著鹅肠连大豆芽塞得嘴仔胀卜卜,赵到索索声真的异常兴奋!生抽香甜味美拥著脆脆鹅肠,大豆芽不停爆汁爽爽的,翻滚打得火热互相交错,衬到绝呀!

蒜蓉炒白菜仔,带著镬气热辣辣啜入口,烫住赵特别美味,充满菜甜味,衬埋大量蒜蓉辛辣可口。虽然有一两棵大大抽偏硬带涩,其他全部鲜爽多汁。一心想食啫啫芥兰煲,黑仔无芥兰,得菜芯、通菜、凉瓜、白菜仔、苋菜。

火腩大白鳝煲,有鳝食?双眼立即发晒光,即叫!爆香蒜子火腩气味芳香比无,唾涎欲滴!白鳝薄切,欠肥美欠鳝脂,口感及味道跟厚切都差一大截呢!连骨白鳝片走油略炸,鳝皮脆脆黏胶索汁大好,白肉爽滑散发浓厚鳝甜味道。作为绿叶既火腩有点失色,干鞋咸有齐,净食免强下咽,送饭应该蛮可爱。两大砖豆腐怪怪的,估计必定唔够热啦。一咬外暖暖,里面只有微温,幸好皮够香口,肉够豆味。最出色两条大菜芯,爽嫩多汁鲜甜霸道。

梅子蒸排骨,份量多到吓亲宝宝咯。新鲜出炉香味四溢,酸酸的气味来袭,食欲大增立即行动。泛滥厚厚梅子酱完全淹没排骨,比多几秒的忍耐,让梅子酱跟排骨捞得均匀,香气更出更吸引!爽弹有嚼劲的排骨,肉多骨少,爱不释手,酸味强烈开胃,捞饭首选。

啫啫鸡煲,喷住烟出场,吱吱声还未平息,索一索香气吸引,陶醉不已。爽嫩猪膶不干硬,甜而味浓,越食越想食!两旧髀两旧胸两只鸡全翼斩件,硬系觉得翼太多,总好过某食肆全部鸡背脊既。酱汁芬芳,甜美带著味菜香气,鸡皮香而肉滑,损损骨头都食得津津有味。淑琪已食得饱饱非常满足,余下的唯有全部让我处理吧,无问题。

肉碎蚝仔粥全走,热腾腾香喷喷端上,不是太多饭,有点汤水饮下真好。姜丝冬菜搭大量肉碎,肥猪肉比例也不少,格外香口甘甜,咬落爽弹,肉香肉甜充满汤汁之内。蚝仔肥美大大粒,连汤连粥送到口中,一赵爆开!蚝汁鲜甜香醇,加埋胡椒粉的辛辣更是可口开胃,要食多几碗添呀﹗

水煮田鸡,程现火红的颜色,眼观似乎好辣,大力一索,舒筋活骼,闻得出香辣兼备,麻香得宜。撩来撩去彷似大海捞针,细细只田鸡已被分尸碎上,感觉份量不足两只,实在太少喇麻。

腍腍滑滑的肉质,欠结实弹性呢,新鲜度有点质疑。大豆芽就真的非常十分好很多咯,大注大注不停塞入口,食极都仲有!爽爽脆脆挂著凶涌深红辣油,食到我嘴仔都油淋淋啊﹗温柔的辣加微弱的麻,香料味较突出,丰富味美。粗粗的红薯粉吗?第一次见,好似鸡丝粉皮㖞。粉粉吸收麻辣辣油辣汤透彻,麻香出众,味道浓缩升华,正到爆呀﹗立即啜多几条先,滑嘟嘟、咽韧韧、震弹弹,连汤齐饮不停了,刺激大爱。

椒盐猪排,极重口味,蒜味浓加咸味浓。赵落干硬的质感,不过不失唔难食,如果给个喼汁酸咪咪就会舒服点啦。最后都食剩两三旧咯,罪过罪过。心里想著很奇怪,感觉硬有点格格不入,不是中菜又不是打冷,朋友仔想点这道菜,您钟意就好,无紧要。

蒜蓉开边虾,粉丝为此道菜精髓,索尽虾汁豉油蒜蓉,可口无限津津有味。最衰剪到短短碎碎,不能一气呵成大啖啜,唔够畅快啰!虾肉过熟咽韧,鲜味十足搭惹味蒜蓉又不失虾甜味。

口水鸡,弹滑薄薄鸡皮黏著甘香凤脂,油香不腻。髀肉幼嫩滑嘟嘟,胸肉软腍绵绵,咬多两啖,没什么的鸡甜味,不过口水汁轻轻的辣,香料味丰富突出甜甜的,滚上浓浓秘汁都食得下架㖞。

多款菜色都实在非常浓味,来罐可乐解解去先得。叔叔话冰粒唔适合饮用,不过可乐已够冻喇。那我照饮,不加冰无所谓。其实我厌可乐太甜所以要加冰,唔够冻就少少闗系啦。
墨鱼并掌翼
肉碎蚝仔粥全走
椒盐猪排
蒜蓉开边虾
口水鸡
口水鸡、蒜蓉开边虾、椒盐猪排
2018-10-09
卤水鹅例牌