2024-01-05 1073 浏览
在稚(元朗)这家餐厅充满著令人怀念的童年氛围,一入内就让我倍感兴奋。🤪先来小食:厚烧玉子。厚厚的烧玉子组成,每一口都散发出浓郁的蛋香和烧烤的香气。蛋的质地细腻,口感丰润,绝对是蛋控不能错过的美食。他们的招牌蒲烧鳗鱼定食。这道定食以新鲜的鳗鱼为主角,鳗鱼经过细心的烹调,外皮烤得酥脆,内里肉质鲜嫩多汁。蒲烧酱的甜中带著一丝微辣,与鳗鱼的鲜味相得益彰,让人回味无穷。香煎和牛汉堡扒定食,我选择了照烧汁。这道定食以精选的和牛汉堡扒为亮点,扒面煎至金黄酥脆,内里鲜嫩多汁。搭配上香气扑鼻的照烧汁,每一口都让我感受到浓郁的日式风味。💯除了主菜,每份定食还附有精致的前菜、煎茶、味增汤和珍珠米。如果你愿意支付额外费用,还可以选择转换成猫饭、茶渍饭或汤乌冬。我特别推荐他们的猫饭,这是一道美味的白饭,淋上特调的酱油,撒上柴鱼,再加上一小块奶油,味道独特而美味。😋这家餐厅的内部装潢充满了童年的回忆,墙上满满都是我小时候喜欢看的动画角色,想必我和和老板一定是同个年龄层的人。这种温馨的氛围让我感到宛如回到了童年时光!😆

2024-01-03