2018-03-18 581 浏览
井財街現在簡直是屯門的新食街,處處卧虎藏龍,食物美味的小店越來越多,令原來已有選擇困難症的更難選擇。人在BYOB 附近,往往又想吃魚匠屋,又想吃 Marka House, 有時又想試拉麵,要花好一段時間內心爭鬥一番,其實這幾間店的Menu 已十分簡單,但仍費煞思量,計算肚子有多餓、 考究邊樣會最好吃,BYOB 總是勝出,全因味道和温度大勝。BYOB 的意粉百吃不厭無得彈,是因為次次都包保是剛離鑊熱辣辣冒着煙。試過黑松露雜菌意粉($68)、蕃茄忌廉蟹肉寬麵($88)、䉒茄大蝦寬麵($88)和北海道带子明太子意粉($98),黒松露意粉最合不太餓的日子吃,最令人喜出望外是這價錢竟可以吃到鮮甜的蟹肉和煎得焦香的大蝦,蝦是爽甜,不似其他店的大而無味。 北海道带子就更是外焦香,內軟滑,帶着甜香,我本不好明太子,這𥚃的明太子卻不辛不辣不死咸,透着是恰如其分的鮮香,㕑功夫了得,令每一條意粉都掛滿淡紅色的明太子,入囗脆卜卜,然後是creamy, 然後是鮮味,這道意粉絶對是活色生香。p.s. 其實在BYOB 𥚃也次次經歷選擇困難的挑戰,款款意粉都想吃,肚子有涯,食物無涯。