2020-11-13 399 浏览
見到雜誌網上都有介紹這餐廳,網上評價不錯,和友人慕名而來。選了平日的午膳時間,因有lunch set更抵食。Lunch set Menu: •前菜salad and starter Salad選了牛脷salad 牛脷配上柚子,明明主角是牛脷,但卻麻麻地,偏硬頗難嚼,柚子是配角但卻成為這碟的主角,份量多,鮮甜多汁,配上花生粒,整體味道麻麻。Starter選了春卷 炸得香口,材料實在•MAIN Ordered: COM TAM THIT NUONG CLASSIC BROKEN RICE $158 lunch set +$28 extra 賣相非常吸引!份量多,男仔食都一定夠飽 牛肉偏硬,不是嫩腍的口感,較難嚼脆片大大塊看上去很脆口但卻是腍身的那一大塊似是蛋餅卻是豆腐嗎?偏淡味味道一般般 不過不失但沒有一樣特別好食🙈 環境舒服,食物大份不過食物味道普通,少失望食完令我飽滯不適😅 食物遲遲未能”落格”😨 🥺
見到雜誌網上都有介紹這餐廳,
網上評價不錯,和友人慕名而來。
選了平日的午膳時間,因有lunch set更抵食。
Lunch set Menu:

前菜salad and starter
Salad選了牛脷salad
Starter選了春卷
炸得香口,材料實在
Lunch set : Salad  and  starter

MAIN
賣相非常吸引!

份量多,男仔食都一定夠飽
牛肉偏硬,不是嫩腍的口感,較難嚼
脆片大大塊看上去很脆口但卻是腍身的
那一大塊似是蛋餅卻是豆腐嗎?偏淡味
味道一般般 不過不失但沒有一樣特別好食🙈
Lunch  set  main  :  COM  TAM  THIT  NUONG  CLASSIC  BROKEN  RICE

環境舒服,食物大份
不過食物味道普通,少失望
食完令我飽滯不適😅
食物遲遲未能”落格”😨