2018-01-25
與舊同事聚會,必食好嘢!今次我一開始就可以說,這是一間必吃的潮州美食,也是新發現中菜的選擇。 有時經過都會見到,但上去就真的第一次。好有柳暗花明又一村的感覺。朋友拍板,越邪惡越要食:滷水掌翼,滷水豬手,羊腩煲,凍烏頭,韮菜豬紅,椒鹽茶樹菇,京都炸大腸,鹹菜豬肚湯,瑤柱什菌浸時蔬,豉椒炒鵝腸,還有送的大拼盤。WOW~~好多美食!不過我們男多女少,加上我也是大食的要員!呵呵! 前菜都是少少吃一下,咬下咁~~ 以下上枱排名不分先後~~(因為太多了)!滷水掌翼:滷水味很出,而且很有膠感和很易退骨!餐前小食必叫! 滷水豬手:好好味啊~~鹹鹹地,個皮好煙韌,同肉的咬感完全不同,好有驚喜。 羊腩煲(附生菜):羊肉很多,很入味,會有埋個爐熱住食!冷天氣必叫的! 凍烏頭:附有出世紙的烏頭,好有趣!這個凍烏頭連平時不吃魚的我也大讚!肉滑,而且味道足夠,不會沒有了魚的味道。廚房還有把大骨都起了~~感動!! 韮菜豬紅:好大碗啊~~~豬紅好硬好結實,好有味,感動!! 瑤柱什菌浸時蔬:這個其實只係想係邪惡中有一點平衡~~哈哈! 椒鹽茶樹菇:好!必食,超爽超脆超級椒鹽味!無花無假!BTW~真的好熱氣!吃前三思!
呵呵! 前菜都是少少吃一下,咬下咁~~
廚房還有把大骨都起了~~感動!!
聚腳的好地方! 好想再去啊~~~