2018-12-27
今年聖誕唔太凍,感覺冇以前咁有氣氛,不過都要約朋友聖誕食大餐,揀咗食燒肉,約埋成班朋友嚟到,一口氣叫咗好多種食物。店內寬敞都幾舒適,原來同隔離泰國菜同一個老闆,所以都可以叫泰國菜食,我哋就選擇咗飲泰式飲品同埋食泰式甜品。日本青蘋果蟹籽沙律 $98沙律新鮮爽口,蘋果味道香甜。明太子玉子燒 $128玉子很滑,裏面包着好豐富的明太子,沾上沙律醬好美味。五品刺身刺身總共選了五款:深海池魚、帶子刺身、三文魚腩刺身、金目鯛刺身及日本響螺全部都好新鮮,我最喜愛吃金目鯛,外層有微微火炙,入口油脂香濃。日本響螺爽口,而且帶子十分鮮甜。極上和牛盛宴(1.5板)$1,980/板按着次序吃,每個牛部位都有不同的口感。和牛舌很好吃,味道好爽口近江牛肉臀肉好香濃近江牛腿上肉部位脂肪較少,肉汁較為豐盛還有腿肉、近江牛肩,好Juicy近江牛頸脊質感腍身,牛肉味亦好強烈近江牛小排脂肪及油分很高,牛肉味濃郁西冷亦是我很愛吃的部位最後再吃牛肉眼令我好滿足鵝肝多士 $98(一份2件)鵝肝被煎得好香,併上多士減低油膩感。香芒椰汁糯米飯 $98在日本餐廳都能吃到泰式甜品,芒果好甜,配上椰汁糯米熱辣辣令人甜入心吃過聖誕大餐,大家再
日本青蘋果蟹籽沙律 $98
沙律新鮮爽口,蘋果味道香甜。
明太子玉子燒 $128
玉子很滑,裏面包着好豐富的明太子,沾上沙律醬好美味。
五品刺身
日本響螺爽口,而且帶子十分鮮甜。
極上和牛盛宴(1.5板)$1,980/板
按着次序吃,每個牛部位都有不同的口感。
和牛舌很好吃,味道好爽口
近江牛肉臀肉好香濃
近江牛腿上肉部位脂肪較少,肉汁較為豐盛
還有腿肉、近江牛肩,好Juicy
近江牛頸脊質感腍身,牛肉味亦好強烈
近江牛小排脂肪及油分很高,牛肉味濃郁
西冷亦是我很愛吃的部位
最後再吃牛肉眼
令我好滿足
鵝肝多士 $98(一份2件)
鵝肝被煎得好香,併上多士減低油膩感。
香芒椰汁糯米飯 $98
吃過聖誕大餐,大家再交換禮物,當晚氣氛很好,食物亦好令人滿意。