2021-12-12
每當天氣凍的時候我就會想起打邊爐,一想起放題打邊爐我又會聯想起牛大人。和朋友提前吃聖誕和牛大餐,中午到牛大人吃極上和牛吃到飽,一次過可以食勻三隻牛肉!.今次我們點了比較特別的湯底台灣鳳梨雞煲,原本很怕鳳梨味太甜太酸會蓋過牛肉的味道,結果是很香甜的雞湯,用了半隻雞去煮,足料👍🏻.三種牛肉包括上腹牛五花、安格斯特選牛板腱、澳洲和牛M 5牛肩卷。上腹牛五花比較肥美,接近街市經常看見的肥牛級數,層次分明,感覺也很新鮮。安格斯特選牛板腱適合減肥的女士吃,較多瘦肉,而且中間有一條小小的筋,咬起上來更有口感。而最好食的當然是最高級的澳洲和牛M 5牛肩卷,肥瘦十分均勻,雪花紋明顯。而且牛肉味比較濃郁,肉質較細膩嫩滑。.當然也包括雞件、牛筋、鮮魚漿得得,多叫多幾次很快回本。.而且自助區有很多蔬菜及肉丸選擇,花多潦亂,款式很多。.在醬料區除了有五花八門的醬汁,還有響鈴滷肉飯及多款面類。.每次來到牛大人都經常在飲品區打圈,因為款式很多,包括台灣特別的飲品及自家製花茶。我們也額外叫了牛大人的流水落花啤酒,有很香的啤酒花味。一邊飲酒一邊打邊爐,人生一大樂事!.最後更送上台式珍珠仙草甜品,感覺就似去了一趟台灣旅行
當然也包括雞件、牛筋、鮮魚漿得得,多叫多幾次很快回本。
而且自助區有很多蔬菜及肉丸選擇,花多潦亂,款式很多。
在醬料區除了有五花八門的醬汁,還有響鈴滷肉飯及多款面類。
最後更送上台式珍珠仙草甜品,感覺就似去了一趟台灣旅行。