难得与朋友相聚,我们愉快的心情,却被这间餐厅的服务态度及装修带来的嘈音彻底破坏了。食物质素:咸点可以称得上好食,但甜点味道却一般。卫生情况:由于装修关系,灰尘不少,明显看到甜品架及枱上的灰尘,他们竟然把甜点直接放在那个灰尘甜品架上。环境质素:装修进行中,作为一间所谓的"高级"食肆,不应让装修造成的嘈音滋扰食客,亦应在客人订枱时说明这点。但当我们向职员提出装修嘈音问题,职员虽然有向装修工人反映,但回覆我们时候的态度恶劣,还说"装修就系会嘈ga la 无办法"。服务态度:简直是恶劣,穿西装的男待应负责介绍各样咸点,但他用了极低的声线,极快的速度介绍,朋友们完全听不到他的介绍,当朋友提出问题时,他亦表现出厌恶的表情回答。

食物质素:咸点可以称得上好食,但甜点味道却一般。