2018-01-01 148 浏览
其實朋友話呢間係韓國都出名所以都有少少 expectation,但係最終食完,除了失望,還是失望。建議大家千祈唔好食二人餐,除左價錢偏貴,份量細,就算他們用一個high tea用的點心盤盛肉完全無補於事。我們四個人吃他們二人餐,其實有很多樣餸,有烤肉,有部隊鍋,有牛肉壽司,sangria 和甜品,但質素非常一般。牛肉和豬肉肉質韌得濟,蝦不新鮮,唯一可取的是另外叫的薄切豬腩肉。還好的是前菜和甜品,反而主菜真心麻麻。可能是我們戇居點了二人餐,但是也不應該和散叫差這麼遠吧。最後埋單1500四個人,就算叫了一個beer tower,也覺得這個價錢可以食得好一點。勸大家不要抱有太大期望,食物一般般。

勸大家不要抱有太大期望,食物一般般。