GREEN

2022-05-05 234 浏览
老朋友相約三點在尖沙嘴 The Icon ~ Green 下午茶,地方優雅寬躺, 我和先生於2時45分已到達Green, 準備內進時侍應婉拒入座,我倆在lobby等至三時才獲安排入座。不久老朋友來了,我們兩pair人選了歐陸下午茶聚三部曲,先來 snacks 有四款不同風味的小食, 挪威煙三文魚櫻花蝦松露蛋黃醬黑麥三文治,意大利香草魚子醬蕃茄烤雞法國蘇比盒,諾曼特芝士片焦糖洋蔥及自家製蕃茄醬十字包,波士頓龍蝦奶油麵包配香蒜胡椒蛋黃醬,味道適中各有風味,再來 main dish 他們各自點了味噌大西洋智利鱸魚配蜜糖蛋黃醬,香煎北海道帶子野菌意大利飯而我卻選了阿根廷草飼牛柳配紅酒汁,牛柳既嫩又滑有嚼感,薯蓉清香可口; 最後上了甜點,各款甜點有其特式, 整體來說很美味哦!我們享受完這下午茶餐後才點飲品,一邊飲茶一邊聊天聚舊,樂也!