2013-01-15 710 浏览
一旦要陪公司的两位经理食 lunch,总是有一位硬是要把公司的车开走,而且仲要食好野。车子开到中环,上埋 SoHo,原来经理手上有一张 Brasserie Le Fauchon 的会员卡,午市有9折优惠,所以我们每人就有一个美满的法国大餐。叫做有5个 course 的 set lunch,我们一行三人都选择了西兰花汤,而汤同头盘是成 set 一齐上的,而头盘就是一份烟鸭胸沙律。烟鸭胸,加上了芥末,早已用醋捞好的沙律带点酸甜,芥末的少少辛口有少少的开胃作用,轻轻食两片烟鸭胸也不会有过份饱的感觉。而鸭胸的味道香口,有少少的烟熏味,香是最好的形容词。西兰花汤,西兰花虽然落得不算多,不过落重了忌廉,香口而且菜味丰富。 我要了一个扒美国猪鞍肉配甜椒烧汁,浓浓的汁其实是这一个餐的主体。猪肉有著一种本地猪只没有的香味,肉质肥美而腍身,很容易切亦很容易入口。肉味当然是十分之香啦,只是伴扒用的炸著略为㶶了少少。 甜品是一个 Le Fauchon 自己制的 special 朱古力条状蛋糕,说明了是用瑞士朱古力制的,味道是苦中带

甜品是一个 Le Fauchon 自己制的 special 朱古力条状蛋糕,说明了是用瑞士朱古力制的,味道是苦中带甜,质惑丰厚,好浓味,好有质感, 是甜魔人及朱古力迷的最爱。

法国的咖啡一向是非常之出色,Le Fauchon 的咖啡味道够哂浓烈,非常之甘香,是一杯值得去慢慢品味的咖啡。

丰富的一个法国小餐,味道十分之美满,而且价钱又不算太过贵,作为一个行政午餐招待下人,是不错的选择。
用餐优惠
其他