2020-07-03 1563 浏览
日前与家人去到香港仔,中午做完事情后,一行四人就在附近用餐。餐馆的门面不起眼,内里的位置也不多。坐下后做完一轮防疫措施后就点菜。我们要了醉鸡(例牌)、小笼包(10只)、虾酱鲜鱿炒饭、担担面及杂锦豆腐煲,后来再加了一条炸银丝卷。醉鸡(例牌)份量也不少,花雕味浓郁,鸡肉嫩滑,味道不错。小笼包(10只)皮薄肉鲜,肉质鲜美腍滑有肉汁,而且还很大只,热腾腾的端上来,要食也不能心急,小心烫嘴。之前未试过这个虾酱鲜鱿炒饭,虾酱味香浓,稍嫌鲜鱿较为细粒,饭也炒得干身而不太油。我们要的担担面是不辣的,味道适中,面质也算爽滑。杂锦豆腐煲的材料除了豆腐外,就有一些如猪肝、猪肚、鸡肾、虾及冬菇等,味道还可以。后加的炸银丝卷,热呼呼的上来,一人一件就清碟了,也算皮脆内软,可以蘸炼奶来食。整体来说质素不错,埋单后还有抽奖,抽到一客豆沙锅饼,虽然没有时限,但也不知下次甚么时候会再来。

餐馆的门面不起眼,内里的位置也不多。坐下后做完一轮防疫措施后就点菜。我们要了醉鸡(例牌)小笼包(10只)虾酱鲜鱿炒饭担担面杂锦豆腐煲,后来再加了一条炸银丝卷

醉鸡(例牌)份量也不少,花雕味浓郁,鸡肉嫩滑,味道不错。
醉鸡(例牌)

小笼包(10只)

虾酱鲜鱿炒饭

我们要的担担面是不辣的,味道适中,面质也算爽滑。
担担面

杂锦豆腐煲

炸银丝卷

用餐时段
醉鸡(例牌)
小笼包(10只)
虾酱鲜鱿炒饭
担担面