2012-07-07 58 浏览
HKU雖然有STARBUCKS,但個人覺得它的咖啡不好喝,故只有考試期間摺LIB先買來提神。相反,我很喜歡HABITU,雖然也是連鎖式,但做出來的咖啡明顯較用心。是日來到POLYU,立即來買杯EARL GREY LATTE($28)。POLYU學生真幸福,原價$40的EARL GREY LATTE,現在7折就可享用了。POLYU的HABITU是玻璃小屋設計,坐落於FGHJ四個CORE的中央,不難找到。Earl grey latte: 沒有拉花, 只有少許earlgrey 茶葉在面,有點失望呢!不過咖啡味道最重要,喝了一口,奶泡很綿密,咖啡入口仍是一貫的香濃,不過茶香味太輕,喝不出Earl Grey的清香味。老實說,味道和普通LATTE差不多,有點失望。原先想給一個OK的,但看在7折份上,還是覺得這間HABITU值得一個笑臉,皆因自己下次還是會再來。也許下次點回它的SIGNATURE-ROSE LATTE再試試吧P.S. 環境很RELAXING,美中不足的是,就讀其他大專院校的我,用不了UNIVERSITYWIFI; HABITU自己的WIFI又不外用.....

Earl grey latte:
Earl grey latte