金满庭在OPENRICE的笑脸真的很多!所以一直都有去吃!!但每次都是会奥海城吃的, 今次去了它的九龙湾分店。星期六的下午茶时段是由三时开始的,如果在奥海城分店吃的话一定大排队!不早个半时时到都不一定有位!当日3:30PM才到达!! (因为德福广场2期有点远)本身也怕要待很久! 不料去到不用轮等候,可能在2期真的有点不方便, 人们都在 德福广场1期吃东西多,所以进内也只有三成满!坐坐下来点了人参乌龙茶, 茶味得香浓,JENN不是懂品茶的人, 可是真的一喝就和外面的酒楼差天共地!人参乌龙茶前调很甘浓, 后调很甜, 那甜味十分过引!记得在奥海城分店点它的其他茶也是十分有水准的!!当天人不多, 环境干净清静, 十分适合倾计叹茶!!比起奥海城那又逼分又吵的分店好得多了当又多人又逼时就会变得没有服务可言!在这分店不同, 它的服务质素真的有五颗星!看看餐牌!! 多便宜!!!*V*我们一行二人点了两个下午茶!前菜冷盘点了四川怪味鸡和鸡丝粉皮!!它的味道可一点都不怪! 而是十分好味道!!!它的鸡是的确很一般 (才几十元一个下午茶不是要求新鲜鸡这么过份喔!), 但也是汁很好撘!酱汁是酸酸甜甜的, 一点都
金满庭在OPENRICE的笑脸真的很多!
所以一直都有去吃!!
但每次都是会奥海城吃的, 今次去了它的九龙湾分店。
星期六的下午茶时段是由三时开始的,
当日3:30PM才到达!! (因为德福广场2期有点远)
本身也怕要待很久! 不料去到不用轮等候,
所以进内也只有三成满!
人参乌龙茶
坐坐下来点了人参乌龙茶, 茶味得香浓,
人参乌龙茶前调很甘浓, 后调很甜, 那甜味十分过引!
记得在奥海城分店点它的其他茶也是十分有水准的!!
当天人不多, 环境干净清静, 十分适合倾计叹茶!!
比起奥海城那又逼分又吵的分店好得多了
当又多人又逼时就会变得没有服务可言!
在这分店不同, 它的服务质素真的有五颗星!
看看餐牌!! 多便宜!!!*V*
1920 浏览
我们一行二人点了两个下午茶!
前菜冷盘点了四川怪味鸡和鸡丝粉皮!!
[四川怪味鸡]
四川怪味鸡
它的味道可一点都不怪! 而是十分好味道!!!
酱汁是酸酸甜甜的, 一点都不辣!! 吃起来会上引, 十分开胃!!

[[鸡丝粉皮]]
鸡丝粉皮

很满意! 芝麻酱十足, 而且得香!
加上一点点青瓜丝 真的很好食!!!

主菜就是这个[[招牌担担面]]
招牌担担面
别看它看起来油油的,
吃起来却真的一点都不油!!
我们二人share来吃面条太长夹起来有点难!!
服务生看见立即贴心的帮我们剪了剪短了它! (真是细心的服务!)
把酱汁花生和面条拌匀, 吃第一口很香得香, 一点也不辣,
但辣第二口就开始觉得愈来愈辣了!!

多吃几口就感到有点麻!!!
这个汤做得真不错!!
很香, 辣, 麻, 但不过份!
重点是吃起来不会油腻!

另一个主菜就是 [酸辣汤面]
酸辣汤面
再来这个酸辣汤面真很大一碗. 而且十分足料! 不算是很辣!!

食饱谈谈天叹叹茶!!!
是个悠闲的下午!

♥看完文章可以到我的FACEBOOK(Happysharejenn)给我一个LIKE吗?♥
♥谢谢大家♥
2014-05-03