2023-06-13 272 浏览
我最近去了一家非常受歡迎的癡膠雞,體驗了他們的招牌菜─羊肚菌花膠雞米線。我在六點至七點之間到達時,店舖外已經排起了長龍,店內也座無虛席,這足以證明這道菜的受歡迎程度。我點了一碗$82的羊肚菌花膠雞米線,當它端上桌時,我馬上被它的美味所吸引。雞肉有著濃郁的肉味,而且十分嫩滑,每一口都能感受到它的鮮美。花膠在這道菜中起到了很重要的角色。它的軟度適中,並且呈現出大塊的樣子,給人一種豪華的感覺。這碗湯使用小火慢慢煲煮,所以熱度剛剛好,讓人喝起來很舒服。最特別的是米線,它浸泡在濃郁的湯底下,吸收了湯的美味,使得口感更加豐富。每一口米線都充滿了湯汁的香氣,讓人回味無窮。總的來說,這碗羊肚菌花膠雞米線絕對是一道美味的佳餚。它結合了嫩滑的雞肉、豐盈的花膠和濃郁的湯底,每一口都帶來滿滿的驚喜。如果你正在尋找一個美味而受歡迎的餐點,我極力推薦這道羊肚菌花膠雞米線