今晚和舊朋友見面,當然要吃頓好的。餐廳環境幽暗,設有寬闊的卡位,適合和三五知己把酒暢談,也有一部份吧台。翻開餐牌,除了燒各式海鮮,還有刺身、燒物、丼飯等。⭐️九宮祭$288我們是今日的幸運兒,原來今日店內舉行九宮祭任飲日本酒活動,當晚有料理達人教我們如何品嘗日本酒,什麼食物配搭什麼美酒之外,現場還有還有三位模特兒一起喝酒聊天,很熱鬧呢!九款酒裡面,我最喜歡赤武純米酒,入口有淡淡果香,非常容易入口。⭐️刺身盛合5款$428刺身有牡丹蝦、三文魚、吞拿魚赤身、油甘魚和海膽。這幾款刺身都很新鮮,牡丹蝦大大隻,肉質爽口。魚生全部厚切,入口清爽過癮!海膽配搭紫菜,入口甘香,味道很好呢!⭐️二人前特上漁獲浜燒盛合$798有松葉蟹腳、鮑魚、生蠔、帆立貝和珍寶大蝦。我吃過好幾次浜燒,美味的浜燒,除了要海鮮的新鮮,燒海鮮的時間很重要,如果時間控制不好,多新鮮的海鮮也會因為燒太久而變乾、變硬。我們首先吃生蠔,生蠔小小一隻,燒過後略為縮水,口感又軟又滑。松葉蟹腳的肉質飽滿,入口甘甜,啖啖肉,很滋味!鮑魚一放上爐就開始旋轉,之後師傅挑出來,切好才讓我們享用。鮑魚的火候掌握得很好,入口軟腍之餘,還保留了略帶爽脆的口感,
今晚和舊朋友見面,當然要吃頓好的。

翻開餐牌,除了燒各式海鮮,還有刺身、燒物、丼飯等。
九宮祭

⭐️九宮祭$288

刺身盛合5款

⭐️刺身盛合5款$428
刺身有牡丹蝦、三文魚、吞拿魚赤身、油甘魚和海膽。

二人前特上漁獲浜燒盛合

⭐️二人前特上漁獲浜燒盛合$798

松葉蟹腳的肉質飽滿,入口甘甜,啖啖肉,很滋味!

鮑魚一放上爐就開始旋轉,之後師傅挑出來,切好才讓我們享用。鮑魚的火候掌握得很好,入口軟腍之餘,還保留了略帶爽脆的口感,嚼起來非常香!

珍寶大蝦同樣鮮美,肉質很Q彈,一口一口地吃,鮮度十足!

最後是帆立貝,有兩種煮法,分別是清酒煮和牛油煮,各有特色。

清酒煮帆立貝能引出帆立貝的鮮,入口軟軟的,很甜很鮮。

牛油的煮法會令帆立貝的味道再濃烈一點,同樣美味。

番薯雪葩

⭐️番薯雪葩$58
番薯雪葩香醇甘甜,入口即化,有別於平時吃的蕃薯。

▫️這一頓飯吃得很愉快,尤其幫我們燒海鮮的店員十分風趣,整晚不停製造笑彈,有機會再光顧!
二人前特上漁獲浜燒盛合