2017-12-05
雖聽說西環有很多高質餐廳和有heart小店,但一直沒有的起心肝特地探索。難得朋友提議試試這間餐廳,我當然欣然赴約。餐廳位處西環海旁,離港鐵堅尼地城站大概六分鐘路程,其實交通頗方便。一進餐廳就看到不少外國食客,寬敞的環境配上工業風的裝潢,實在十分適合和朋友chill out。甫坐下馬上點了Beer Tasting Paddle,六杯啤酒包羅了清淡到重口味的選擇,帶花香果香的最得我心。其中有一杯stout實在重口味,我不懂得欣賞。但能夠一次品嚐世界各地的出品,絕對是有趣的體驗!我們也點了Lime Chicken Taco($120),說是gluten free的(其實我們不care,哈哈),雞肉很juicy,加上青檸汁,是個清新的開始。Anchovy Pizza($110)的鯷魚為薄脆的pizza添了鹹香,也平衡了茄汁的微酸。這裡的食物份量不大,我們還有胃口再來一份甜品。Honey and lemon cake($75)讓我十分驚喜,檸檬蛋糕配上香滑的mascarpone cream已十分可口,再加上紫蘇醬汁,是意想不到的清新口味。每一道菜都讓我們滿意,還有清爽的啤酒,加上型格寬敞的環境,
Beer Tasting Paddle
Lime Chicken Taco
Anchovy pizza
Honey and lemon cake
每一道菜都讓我們滿意,還有清爽的啤酒,加上型格寬敞的環境,完美!