2012-05-04 184 浏览
由早上六时半开始,雷电交加,狂风暴雨,但到十点钟后的天气,又估它不到是晴天PIG PIG起来。本来计划好的西贡郊游当然赶不上,就近近地去了天水围的湿地公园。来到公园已经十二点几,最后决定食好饭才开始行程,免得行到中途遇正肚饿就....全公园只有大家乐一间快餐店,正值午饭时间,但店子人流稀少,所以好容易找到位。当然,来到这里一定要坐窗口位﹗一片无尽的碧海蓝天﹑绿草如茵,有时更会有小鸟行过 / 飞过,实在有渡假的感觉。餐类比外面的分店少得多,不过都明白,这里只不过供大家食饱肚,无需太花巧。价钱和外面的分店差不多,没有因为是旅游区而将价格调高。我食了西西里蕃茄烩螺丝粉,份量非常多,肉酱内加了不少鲜蕃茄蓉,再洒了点香草,卖相不错。蕃茄的酸甜加肉酱的浓甜,出来效果非常配合,很好吃。螺丝粉弹牙,而且它的造型方便酱汁卷入得更多更满。友人吃的咖哩鸡饭也是非常够份量﹗每兜鸡有五﹑六件大大的,每件鸡亦相当厚肉,大家都觉得比外面的分店出品,这里多得非常。咖哩味道很香还富辛辣,饭的伴菜有豆和菠萝,更是好细心地热烫过,并不是冻冰冰出街。吃毕充满力量,立即出外和烈火太阳VS去了。
红雨过后
当然,来到这里一定要坐窗口位﹗
风光如画
我食了西西里蕃茄烩螺丝粉,份量非常多
甜酸平衡
友人吃的咖哩鸡饭也是非常够份量﹗
盘满钵满
吃毕充满力量,立即出外和烈火太阳VS去了。
小白鹭揾食中
贝贝hea中
题外话/补充资料: 店内有部水机供游人免费斟水饮(冷热齐备),很体贴呀﹗@v@
2012-04-29
风光如画