Morton's of Chicago

2020-02-09 7640 浏览
為好朋友慶祝生日🎂我們同為牛魔王,當然要選一家牛排餐廳最後選定了Morton’s! 可能因為是平日,難得前一天預訂還有位置。食物:5/5整體都非常滿意▪️Bone rib eye 22oz我們兩個人分享,侍應貼心地幫我們分了兩碟上。我們叫了三分熟,但不會太生,沒有太多血水,外層有燒烤的焦香,內裡肉質嫩,易嘴嚼,而且牛味濃。原本已有輕微調味,如果味道不足可加鹽或芥末。▪️生蠔超級超級超級超級鮮甜一放入口,有輕微的海水咸味,一咬到帶子位置,甜味立即充滿口腔吃完一隻又想再吃!▪️龍蝦湯我們只點了一碗分享,因為怕太飽,侍應同樣幫我們分成兩碗上。朋友覺得有點咸,我覺得還可以,但這湯會帶點甘苦味,不一定合所有人口味。要挑剔的是龍蝦肉質有點柴。▪️經典焗暖心朱古力餅朱古力味濃,不會太甜,是不錯的甜品這裡是慶祝生日的好地方除了能享受美麗的維港景色外,餐單會印上生日快樂及壽星的名字,又會幫忙拍照及立刻打印成生日卡,配上員工簽名超窩心!
為好朋友慶祝生日🎂我們同為牛魔王,當然要選一家牛排餐廳

食物:5/5
整體都非常滿意

▪️Bone rib eye 22oz
我們兩個人分享,侍應貼心地幫我們分了兩碟上。
原本已有輕微調味,如果味道不足可加鹽或芥末。

▪️生蠔
超級超級超級超級鮮甜
吃完一隻又想再吃!

▪️龍蝦湯
我們只點了一碗分享,因為怕太飽,侍應同樣幫我們分成兩碗上。

▪️經典焗暖心朱古力餅
朱古力味濃,不會太甜,是不錯的甜品

這裡是慶祝生日的好地方
除了能享受美麗的維港景色外,餐單會印上生日快樂及壽星的名字
,又會幫忙拍照及立刻打印成生日卡,配上員工簽名
超窩心!