餐厅: 美心皇宮 (愛丁堡廣場)
资讯:

2016-11-27 9778 浏览
今日早上,同屋企人飲茶。上GuGu攞飛 (7-8人)。因為有七人,攞不到細枱飛,攞到中枱飛。細枱飛叫了50多個還只叫了一個中枱。等了四十五分鐘終於等到了,竟然給我一張最多可以座六個人的細枱,坐七人根本放不下點心。同一時間隔離一張大枱沒人坐,我問為何不給我們大枱,他說有人坐了。隨即便看到有四個人坐進大枱。我跟部長理論時,他竟跟我說他們是傾酒席。那時我便再問有沒有其他大枱,他終於給了我另一張大枱(要等阿姐執枱) 。最後,我看到那四人傾酒席的轉了細枱。而我原先那張枱只坐了一對外籍夫婦和兩個小朋友。還有最好笑是那執枱阿姐說有執好枱的不給人要人等我執枱。這間可以放棄了。
2016-11-27
早餐