2007-12-20
16/12(日) 11am跟迪士尼一樣,對這兩大品牌續漸產生候群症.大清早我倆帶友人們入樂園順勢逛街前,於本年度最後一次涉足美心食店,終可舒一口氣!十時多已食客雲集,需拿飛等位,幸而需時十數分鐘而已!風格風雅悠適,西式水晶排吊燈跟紅木雕花;現代化跟傳統的薈萃,不落俗套!稍有微言是空間感不足.時間關係,我倆快馬點了叉燒腸$25,鮮蝦菜苗餃$24,馬拉糕$14,,龍蝦湯津菜膽$32,麻辣鴨舌海哲$32,桶仔臘味飯$24,楊枝金露$20.叉燒腸--腸粉柔軟得很,香滑透頂,超水準!叉燒粒保持美心的高質素.鮮蝦菜苗餃--餃皮做得夠香滑晶瑩,加上清爽的鮮蝦和菜苗餡,口感極佳!馬拉糕--欠缺馬拉糕的鬆軟特質,且外表扁扁平平,水準平平無奇!龍蝦湯津菜膽--中西合壁之作;龍蝦湯跟雞湯令口感及味道平衡得宜,菜膽亦清甜沒渣.麻辣鴨舌海哲--8隻小麻辣鴨舌沾滿豆瓣醬,全找不著麻辣的惹味!以量取勝!墊底的海哲亦然.桶仔臘味飯--飯粒不香不黏,全令人無法吃得起勁;因而淪落為男友的晚餐!楊枝金露--除一般的材料外,還加入大量大西米,質地爽爽的,楊枝金露入口挺幼滑富奶香.侍應訓練有素,效率亦滿高的.相信高朋滿座的場面
侍應訓練有素,效率亦滿高的.相信高朋滿座的場面屬司空見慣的了!