2019-05-20
舊同事搞聚會選址:美孚「日日涮」。舊同事們好貼心上傳餐廳路線:美孚站A出口直行見到渣打入內沿電流梯上再上...;餐廳地點好靠近地鐵站行約5分鐘就到。A同事美孚工作,「日日涮」是日式放題也是她的飯堂,成日聽佢講放工後去涮,好食又抵食,今次我們一行多人也是慕名而來。我們選擇148元90分鐘日式放題,有五款鍋底任選,除豬、牛、雞外,還有許多火鍋配料、汽水、雪糕甜品等無限添食好豐富;大家一致贊成𣎴加30元升級吃刺身、壽司、炸物或燒物,怕食唔到咁多野。這裡環境舒適,一人一火鍋慢慢打,食材新鮮款式又多;與好友開懷暢飲,不知不覺食足3個鐘,這裡的店員好nice、不趕客,我們都好盡興。知道阿女一定鍾意這裡,揾日再來涮。WE WILL BE BACK ..
知道阿女一定鍾意這裡,揾日再來涮。
WE WILL BE BACK ..