2024-05-17 391 浏览
今日我和朋友去到葵芳嘅一鍋堂火鍋Lunch👩‍❤️‍👨🏼。店內客人眾多,正好我朋友早早訂好咗位。大廚非常專業並且親切,首先向我們呈上好實在的70分鐘定量火鍋餐🥩。肉片新鮮細嫩,入口即化,色澤亮麗引人注目😍。接著就換上生藥膳湯底。湯底的質地非常好,喝起來感覺特別滑溜,細緻嘅湯味襯托出材料的鮮甜,越喝越過癮😌。另外呢款泡椒燘豬手都幾吸引😁。泡椒帶出一種精緻的鹹香,而豬手則十分鬆軟,口感豐富,充滿驚喜🤘🏻。另一道菜汕頭牛肉餅也十分特別。煎至微黃,口感令人驚豔,扎實的質地和優雅的香味結合在一起,是一種從未有過的新體驗😯。大廚對每一道料理都經過精心擺盤,在製作每一道菜的過程中都會把握時間將碟盤盡善盡美✨️,美食的藝術表現得淋漓盡致,令人目不暇給👏🏻!總結,一鍋堂火鍋店提供的午餐給人一種家的溫馨感,無論是份量還是口感,都令人感到滿意。這裡真的是物超所值,值得推薦!大家不妨試試👍🏻。