2020-12-23 520 浏览
得知家裏附近有日本小店開張,新張期間還有優惠,特意趁平日放假和家人吃午餐。小店光潔明亮,富空間感,桌面夠大,枱與枱之間有很多空間,還有籃子提供放置手袋,即使疫情期間都讓人感到放心。霜燒三文魚醬油漬丼套餐除了主菜外,還搭配麵豉湯和前菜,麵豉湯熱辣辣上桌,裏面還有兩隻花甲,美味又開胃。三文魚丼賣相吸引,以醬油漬輕輕調味。每件三文魚都有細心𠝹花,更加入味。三文魚半生熟非常惹味,輕輕燒過能逼出魚肉本身的油分,口感比刺身更加細嫩。飯底值得一讚,米香十足,日本米甘甜有彈性,小店在細節上都不會馬虎,選擇食材明顯有花過心思。壽司套餐很有驚喜,分量大而且搭配了一些較貴價和特別的刺身。每件壽司裡面都加了一點點芥末,個人本身是不吃芥末的,但覺得加了芥末味道也不錯,因為小店使用的芥末沒有刺鼻的感覺,反而令刺身味道層次更豐富。劍魚腩比其他魚類刺身較為爽口,肉質厚實得來同時又很柔軟。帶子大隻又有光澤,開了邊都不失口感,味道濃郁鮮甜。油甘魚沒有筋,魚肉肥美鮮嫩,厚切令口感更上一層樓。香蔥吞拿魚蓉小卷賣相精緻,油香四溢。午餐還有搭配飲品,除了八折優惠外還不用加一,性價比超高。整體而言感受到小店的誠意,在食物質素上有下

壽司套餐很有驚喜,分量大而且搭配了一些較貴價和特別的刺身

劍魚腩比其他魚類刺身較為爽口,肉質厚實得來同時又很柔軟。

帶子大隻又有光澤,開了邊都不失口感,味道濃郁鮮甜。

油甘魚沒有筋,魚肉肥美鮮嫩,厚切令口感更上一層樓。

香蔥吞拿魚蓉小卷賣相精緻,油香四溢。
午餐還有搭配飲品,除了八折優惠外還不用加一,性價比超高。整體而言感受到小店的誠意,在食物質素上有下功夫,絕對值得一再支持。
2020-12-23
午餐