2019-06-11 476 浏览
在泰国和香港都很喜欢光顾这间泰国餐厅,在家附近开了分店就一定要试试。餐厅装潢高档型格,楼底高环境舒适,而且有很多座位,经理和待应招呼也很好。Salmon Carpaccio 挪威三文鱼加蒜片和酸酸的泰式生蒜辣汁,吃起来很开胃。Tom Yum Soup 椰奶味颇重的冬荫公汤味道浓郁辣味刚刚好,很大只的河虾非常新鲜弹牙,配手工制意大利云吞很特别。Fruity Shaky Yoghurt用菠萝、苹果、橙、香蕉和乳酪打成的饮品,感觉很健康。Pink cooler 用西瓜、橙和菠萝打成的饮品,喝起来感觉清新。Phad Thai Prawn 金边粉炒得很干身,鲜虾很新鲜爽口,加上虾干仔、花生碎、豆卜、芽菜和辣椒粉,层次很丰富。Yellow Curry Crab on Rice 黄咖喱偏甜不会太辣,蟹肉份量比白饭还多,吃时啖啖蟹肉和洋葱红椒很满足,配上酸菜肉丸汤,可以解去油腻感。Mixed Berry Crepe Cake 忌廉香滑,细致的千层蛋糕很幼滑,配上很多杂莓,吃时酸酸甜甜能减少罪恶感。Mango Sticky Rice 暖暖的糯米饭很软糯,芒果香甜,拌鲜椰奶一起吃很满足。
Salmon Carpaccio
挪威三文鱼加蒜片和酸酸的泰式生蒜辣汁,吃起来很开胃。
Tom Yum Soup
Fruity Shaky Yoghurt, Pink cooler
Fruity Shaky Yoghurt
用菠萝、苹果、橙、香蕉和乳酪打成的饮品,感觉很健康。
Pink cooler
用西瓜、橙和菠萝打成的饮品,喝起来感觉清新。
Mango Sticky Rice
暖暖的糯米饭很软糯,芒果香甜,拌鲜椰奶一起吃很满足。