2020-05-17
晚飯成日叫外賣🥡食得悶悶地,好想去食火鍋十下十下,放工後同朋友去左公司附近既台式火鍋店老鍋,朋友介紹要一嘗佢地既牛肩肉同酸菜白肉鍋呢!坐底拎左位,睇下menu有乜火鍋配料先。我們order了飲品及幾款火鍋配料! 烏梅汁冬瓜茶酸菜白肉鍋湯料都幾多,個人覺得很不錯! 酸酸地幾特別的入面有酸菜、粟米、葱、冬菇及大大片半肥瘦豬肉!白肉煮得到腍身,大大片很入味呢!台灣香腸皮煎得脆脆蒜味很濃,幾野味而且台灣香腸口感比較硬身一點,台式味濃!選好醬料,火鍋配料陸續送來了。火鍋當然不能沒有響鈴吧!每次火鍋都必點的便是響鈴卷,只需放入湯㡳30秒就食得還吸收灑湯㡳的味道,好食,很配合這個酸菜白肉鍋呢!梅菜豬肉丸平時媽媽煮的梅菜撈豬肉都是蒸的,第一次淥黎食,口感唔錯幾香,豬肉不會太實而且梅菜味道很出!黑松露蝦丸和朋友都很喜歡呢款手工丸,黑松露味很濃而且和鮮蝦味幾夾,口感Q彈,好味👍🏻老鍋台灣麵這款麵做得幼細,口感有點像Soba,店員介紹可以凍食又可以熱食,我們都較喜歡熱食,其中當歸味都幾出,不錯呢!精選手切牛肩肉大大碟,二個人share份量剛剛好!火鍋肉當然要新鮮先好食吧,這份牛肩肉是厚切的,個人喜歡吃6-7
坐底拎左位,睇下menu有乜火鍋配料先。
我們order了飲品及幾款火鍋配料!
烏梅汁
冬瓜茶
酸菜白肉鍋
白肉煮得到腍身,大大片很入味呢!
台灣香腸
選好醬料,火鍋配料陸續送來了。
梅菜豬肉丸
黑松露蝦丸
老鍋台灣麵
精選手切牛肩肉
大大碟,二個人share份量剛剛好!火鍋肉當然要新鮮先好食吧,這份牛肩肉是厚切的,個人喜歡吃6-7成熟的,放入火鍋中大概一分鍾就食得,剛剛熟肉質腍身牛味濃而肥瘦適中,和火鍋湯㡳幾夾,牛粉的我們都很滿意呢!