2011-10-16
偶然經過這裏,想到我都沒吃過泰國菜,看到玻璃門上貼著的食物價錢,覺得可以接受,衛生條件看來不俗,於是進內一試。 館內的桌椅是方方整整的,雖然細小,但看來挺整潔,牆上有一些泰畫,泰皇泰后的圖片,店裏的服務員都像是泰國人,說著帶點口音的廣東話,個個面帶笑容,友善禮貌。 十二點多的時間,人不是很多,我找了個對著門口的位置。 服務生很快便來招呼我了,我點了冬蔭功肉札湯河,還問服務員這個辣不辣,她搖了搖頭,說少辣。配泰式熱咖啡。 湯河十分大碗,服務員真的沒騙我,是不辣的,而且冬蔭功湯很惹味,帶點酸,但夠醒胃和暖胃,配菜有芫荽、蔥花和芽菜。而河粉是幼身的一種,非常爽滑,而且量多,札肉也夠大片,夠厚夠實,的確真材實料。 敗筆的是咖啡,上來的時候已冷掉了,而且咖啡味很淡,上來的時候已經加了糖,但卻是甜得驚人,我喝了大半杯受不了,真的太甜了。 但總的來說,我喜愛這裏的服務員親切有禮,環境和食物,不過不失。
十二點多的時間,人不是很多,我找了個對著門口的位置。