午餐稍晚時候來到,食客坐滿大半間餐廳。還好有2人桌,不用等位。店員都是東南亞人士,感覺很像到了當地一樣。點了一個廚師推介的瑪沙拉焗蠔($108/6隻)作小食,本來想選擇一些比較大路傳統的小食,但看到照片後覺得焗蠔好像很美味,所以忍不住點了。很快焗蠔送上桌,立刻聞到陣陣香濃的蕃茄味。每隻蠔上都淋滿微辣的蕃茄醬,但又沒有蓋過蠔的味道,做到味道互相提升的配合。蠔的肉跟殻是分離的,所以我對蠔的新鮮程度有所保留。不過入口味道算是蠻香濃和鮮甜,所以也都蠻推介。再來點了一個雜菜薯仔餅($30/3pcs)。外層是稍為煎過的所以很香口,裡面是混了點雜菜粒的薯蓉。薯蓉做得很軟滑不過稍為有點麵粉的味道,所以一定要配上碟旁的薄荷葉醬。這個醬是我食印度菜中最喜歡的味道,很FRESH很開胃,可以令整個薯仔餅味道都提升起來。主菜點了一個椰汁咖喱羊($82),配上黑松露烤餅($28)和香料印度炒飯($36)。因為是椰汁咖喱,基本上只有很輕微的辣味,反而是有很重的薑味,不過與椰汁配搭得很好,不會太重味蓋過咖喱本身的味道。柔滑的咖喱味送飯和NAN一流。羊肉份量不多,很新鮮的羊味但不會太羶。肉質很軟滑,一點都不老。黑松露烤
再來點了一個雜菜薯仔餅($30/3pcs)。

黑松露烤餅($28)份量蠻大的,烤得外脆內軟,而且做到很多層,口感甚佳。NAN表面看到黑松露放得不少,不過食落其實沒有黑松露味道。個人蠻喜歡這個偏濕潤的NAN,配上咖喱汁真的停不了口。
香料印度炒飯($36)是用白米和穀米炒成的,帶有淡淡的香料味道,很有印度感覺的一個炒飯。飯粒很乾身,加上油和香料炒到很香。
食完午飯餐廳內的人潮也散去了,而我和寶寶就繼續我們輕鬆的放假天。有一個滿意的午餐,為之後的旅程注入了能量呢。