環境寧靜, 只有播著抒情歌曲, 食客亦少, 通常都是單身族在嘆早餐...與熊爸吃過早餐才送他去上班, 選擇Sidewalk只因為厭倦了茶記款式早餐只得五款, 選擇少不過可肯定已令掌早餐廚者吃不消因為每個餐都是即叫即煮, 送到檯面也可感覺到每款食物的溫度, 還要是掌廚者會分先後次序來逐一煮餐, 即是縱使有兩個都是要煎2條牛仔腸, 掌廚者都不會一次煎好4條再去分配, 而是煮完一個餐...叮叮...再煮下一個餐, 因此不要用食快餐店及茶餐廳的心態與時間觀念來這店吃早餐啊!凍飲無需加錢, 如果續飲多一杯只需加多$4吧!早餐三重奏 $26... 先從多士或蒜蓉法包身上選擇其一, 再在豬扒/雞扒/魚柳處選擇, 最後是任選兩款...煎蛋/煙肉/餐肉/牛仔腸/薯餅/日式餃子蒜蓉法包烘到外皮香脆, 面頭有真蒜蓉而非用蒜粉, 橄欖油深深的存藏在包肉裏, 軟綿帶蒜油;牛仔腸慢火煎香, 薄薄的腸衣有點點破, 不過咬到依然有卜聲響, 腸肉味道帶淡, 選貨不差! 雞扒與雞蛋也煎得頗可以, 至少質感是有存在的。炸魚柳是用鯰魚柳, 肉質是比較散, 不過被掌廚人炸到金黃香脆的樣子, 又幾吸引!

早餐只得五款, 選擇少不過可肯定已令掌早餐廚者吃不消

凍飲無需加錢, 如果續飲多一杯只需加多$4吧!

2013-05-16
$28.60 (早餐)