2018-11-22
那天是那一天那天起已走遠那天是那一個時刻?那天我倆錯過了大家再沒有那天也再沒有重播再沒有那天也再沒有機會回憶你總把我的痛顯露無遺回憶你總把我從夢境中抽出你,再沒有懂我的一刻我,再沒有愛你的一刻老鍋台式火鍋,在尖沙咀也嘗試過麻辣湯底,自那天起已經朝思暮想,但還未有機會再試,有天友人建議吃火鍋,在銅鑼灣也有分店,所以就藉此機會再試,聽聞十二月老鍋會推出旗艦店,連點菜菜單也有提及,有多地方的食客可以嘗到老鍋。湯底點了麻辣和美人鍋,鴛鴦鍋,上次也嘗過麻辣湯,用上蔬果熬煮更清甜,今次愈滾愈有辣勁,麻香濃郁,豆腐及鴨血也是必備的材料。美人鍋用上足料竹絲雞,入囗滋潤補身,加上桃膠增加骨膠原。特級美國安格斯雪花肥牛牛肉油脂分佈均勻,牛味濃郁,紋路分明,燙過兩三下已經滿滿麻辣香氣,入囗偏麻帶香。餃類拼盆每粒也是飽滿,肉質彈牙,皮薄餡靚。老鍋鮮魚腐鮮魚腐軟綿綿入囗充斥湯汁,魚味不會腥。寬粉麵淥過數分鐘便可以食用,滑溜順囗,半透明的質感。沖繩黑糖烏梅汁 / 杞子杭菊露 烏梅汁入囗不會太死甜,酸溜溜的味道更醒胃,解膩感也不錯。老鍋一向質素高,八點多已經滿座,建議可以訂座留位。
那天起已走遠
那天是那一個時刻?
那天我倆錯過了大家
再沒有那天也再沒有重播
再沒有那天也再沒有機會
回憶你總把我的痛顯露無遺
回憶你總把我從夢境中抽出
你,再沒有懂我的一刻
我,再沒有愛你的一刻
特級美國安格斯雪花肥牛
餃類拼盆
每粒也是飽滿,肉質彈牙,皮薄餡靚。
老鍋鮮魚腐
鮮魚腐軟綿綿入囗充斥湯汁,魚味不會腥。
寬粉麵
淥過數分鐘便可以食用,滑溜順囗,半透明的質感。
沖繩黑糖烏梅汁 / 杞子杭菊露
烏梅汁入囗不會太死甜,酸溜溜的味道更醒胃,解膩感也不錯。
老鍋一向質素高,八點多已經滿座,建議可以訂座留位。