去798,吃的不只是食物本身的味道,還有他們的decoration,甫進入餐廳門口,便是一個好很大的open kitchen,已經令everyone 覺得好有趣。再行進餐廳,又有一點surprise了,望到窗口位置,圓型的window設計,猶如到了一艘郵輪呢~如果多過6個人一起用膳,絕對recommend 大家book 最入的sofa 位或入面有一張近書櫃的table,猶如自成一角咁,正! 但是,不知為何,在這裡吃飯頗" 應聲,好像有點嘈的感覺,不過還是住坐得舒服。食物方面,最impressive 的是他們的薯條!!!!愛吃hamburger 的我,試過這兒的漢堡,相當不錯!但驚訝的是他們的配角- 薯條。連男朋友都不禁說: 仲好味過係英國法國食個d喎! 的確,一向不能把薯條吃光的我,當晚都吃光啦!薯條外面脆而不硬,內裡仍然是軟綿綿,正!牛扒都不錯的,還有焦糖布丁都不錯,亦有一杯的house wine 賣,價錢acceptable,不過我還未試。反而大堆頭的拚盤就普普通通了。