2018-04-20
之前食泰國菜一般都是去九龍城,不過由今日開始有改觀了,偕因我今日在旺角的泰屋食晚飯。今日來到旺角的泰屋。上到二樓,嘩,真可謂人頭湧湧,很多人等位,我們等了約二十分鐘,終於有位了。泰屋裝修非常清雅別緻,以綠色為主調,令人覺得心曠神怡。炭燒豬頸肉沙律$85。燒豬頸肉外皮帶著炭燒的金黃,十分誘人,份量比九龍城的要多。入口帶有炭燒的香味及泰式特有的酸甜汁的味道,十分濃郁爽口,配菜洋蔥及西芹酸酸甜甜,十分可口清新。特色軟殼蟹$118。軟殼蟹表面有經過油炸的特有的金金黃黃,非常吸引,面上鋪有炸過的一絲絲的香茅,侍應擺上枱,已聞到一陣的香味,軟殼蟹咬落表皮蘇脆,裏面軟淋,好香的香茅味及蟹味,真是濃香脆充滿口腔,十分推薦這個軟殼蟹。原個菠蘿海鮮炒飯$92。炒飯帯著雞蛋的金黃,都很香口,炒飯的配料十分豐富,有青口,雞肉。椰汁鮮芒果西米露$28。西米露有很香的椰汁味,酸酸甜甜的芒果十分惹味,令西米露十分好味。原來旺角的繁華地方也有如此好味純正的泰國菜,所以以後食泰國菜不用再去九龍城了。
泰屋裝修非常清雅別緻,以綠色為主調,令人覺得心曠神怡。
炭燒豬頸肉沙律$85。
特色軟殼蟹$118。
原個菠蘿海鮮炒飯$92。
椰汁鮮芒果西米露$28。