2006-02-27
久仰Sushi One芳名,周末晚終於得嚐一面。和許多新式迴轉壽司店一樣,妳也喜歡被擁戴的感覺,看妳那張等位清單,真是比等候移民美國的名單還長,不禁令人心驚。幸好,時間愈晚,受妳青睞的機會愈大,否則,我倆可能永無相聚之日。看妳為客人精心打扮,主調黑得有型,間格合情理,坐得夠舒服,一個闊銀幕熱帶魚缸,盡顯氣派。近洗手間的鳥籠雅座,彌漫陣陣禁室中被人另眼相看的微妙快感,品味果真獨特。妳為我預備晚饍,我也不敢怠慢﹕前菜﹕枝豆;壽司﹕三文魚、燒汁魷魚、海膽、蟹子、軟殼蟹、帶子;小菜﹕煎蛋、雞軟骨、雜錦天婦羅、炸豆腐;還有南瓜雪糕當甜品。壽司平均來說,肉的比例大,飯的比例少,容易一口一啖。新鮮度可以,美味度略遜“峰”一籌。煎蛋感覺良好,$9益食家,食的時候我都忘了禽流感。天婦羅賣相十足十,味道差些少,既然價錢實惠,我亦無話可說。結賬$238,中環裝修、旺角價錢、銅鑼灣味道,最少都贏哂元X。如果妳質素不變,又不會令人肚疴,我還想再見多妳幾面。但我知道,前面那100張枱,將會考驗我們的感情,可惜的是,我從來不是一個堅強的人,還是有緣再會吧。
妳為我預備晚饍,我也不敢怠慢﹕
前菜﹕枝豆;
壽司﹕三文魚、燒汁魷魚、海膽、蟹子、軟殼蟹、帶子;
小菜﹕煎蛋、雞軟骨、雜錦天婦羅、炸豆腐;
還有南瓜雪糕當甜品。
如果妳質素不變,又不會令人肚疴,我還想再見多妳幾面。