2024-02-04 546 浏览
綠茶控無法抗拒的千層蛋糕(LadyM) *405大卡/件*是日公司春茗,順帶派發LadyM蛋糕,回到家忍不住立即拆開試食💕。猶記得當年進駐HK時,品牌風靡一時。作為經典法國蛋糕,千層蛋糕Mille Crêpes 非常考驗師傅的功力與耐性,一個7厘米高的8吋千層蛋糕就要花上3小時的時間製作。🤗LadyM以千層蛋糕起家,有口皆碑,試落也覺得是實至名歸,層層堆疊的蛋餅皮薄如張,而餅皮間梅花間竹的cream幼滑得來也不太甜,厚度亦恰如其分,令蛋糕看起來格外精緻,口感亦相對細膩。想讚一讚的是,蛋糕即使置於室溫環約一小時後再搭車回家,綠茶粉也沒溶掉,店家在盒內也加了小紙圈防止蛋糕移位,心思可見一班。==============================#蛋糕 #香港千層蛋糕 #ladym #hkfoodie #cakeinhongkong
綠茶控無法抗拒的千層蛋糕(LadyM)
*405大卡/件*