2017-12-31 427 浏览
荃灣真的很多平民化的食店,就連拉麵店也有很親民的選擇,就像這間名屋拉麵。餐廳的設計滿有特式,環境也算舒適。拉麵有4款,更可自選味覺及加上不同配料,我更發現這裡是免收加一的。除了拉麵,這裡其實也有其實小食及晚餐,這張是他們的飯餐。鰻魚玉子燒 $48這份玉子燒做得不錯,上桌夠熱,蛋不會煎得過老,入口滿滿蛋香,夾著軟中帶彈性的鰻魚味道很夾。牛舌 $22牛舌燒得不會太乾,入口爽中有彈性有咬感,牛味算重,胡椒粉也沒有太多太搶味。鹽燒鯖魚 $48燒得魚皮部分微脆,魚肉不至於很軟嫩,但亦不會乾硬粗糙,重點是沒有腥味,總結而言是合格的。碧綠翡翠拉麵$78綠色的拉麵賣相蠻詭異的,不過在你知道其實是自家製菠菜豚骨湯下,其實也沒什麼啦。拉麵除了沖繩叉燒,還有珍寶帶子刺身、流心玉子、木耳絲、飛魚籽和墨魚籽,以這個價錢來說也太豐富了吧。沖繩叉燒豬肉味十足,肥瘦剛好,口感軟稔,好吃;珍寶帶子刺身鮮甜爽口;流心玉子夠溏心又很入味。而自家製菠菜豚骨湯,除了有淡淡菠菜味,亦能嚐到豚骨的香。麵質方面,煮得軟硬剛剛好,口感有彈性。雜錦壽司拼盤 $78内有三文魚、立魚、油甘魚、玻璃蝦、左口魚邊、八爪魚、加州卷,刺身屬不過不失

餐廳的設計滿有特式,環境也算舒適。

除了拉麵,這裡其實也有其實小食及晚餐,這張是他們的飯餐。

鰻魚玉子燒 $48

牛舌 $22

鹽燒鯖魚 $48

碧綠翡翠拉麵$78

雜錦壽司拼盤 $78
内有三文魚、立魚、油甘魚、玻璃蝦、左口魚邊、八爪魚、加州卷,刺身屬不過不失,沒有腥味亦沒有鮮味得讓人覺得驚喜,但以這個價錢來說是合理的。

整體來說不錯,價錢很親民,但拉麵和小食肯定比壽司吸引。