2022-09-25 109 浏览
终于到星期五, 放工后想和朋友打边炉谈心,但在铜锣湾地区很多打边炉的餐厅都要限时交台,唯独这家同捞同煲可以坐几耐都得, 不会扫兴赶人走。第一次到这家餐厅, 已被门外的招牌所吸引,内在的装修亦还原六七十年代的香港。   连同碗碟都有以前的特色,呢D 应该真系买少见少。员工亲切有礼, 推介我们食海鲜餐, 有鲍鱼, 扇贝,圣子,虾,另外我们再单点孜然鱼皮,田园拼盘及一支啤酒。各种海鲜亦很新鲜, 食落口亦没有沙, 单点的鱼皮每块都很大块, 可以按自己的口味shake shake , 作为送啤酒的小食真是一流。汤底方面, 我们选了惹味的胡椒猪肚鸡汤, 汤底没有腥味, 饮落去不会呛喉, 而且过一阵喉咙会觉得好舒服,  基本上有呢个汤底, 食物都不需要点其他酱料。而且鸡件有一只鸡的份量, 两个人都食唔哂。员工的服务有礼, 在吃的期间亦会定时加汤及隔油,招呼周到。最后餐厅亦会送上怀旧啫喱及糖不甩,饱到顶住个肚。会再推荐给朋友下次有机会来试试其他食物。

连同碗碟都有以前的特色,呢D 应该真系买少见少。

海鲜餐

孜然鱼皮