2019-06-15
「北海道帶子配三文魚子沙律」帶子三文魚子都非常新鮮,美味得一口接著一口食,等你回過神來這個沙律已經沒了一大半,真的是可以充分打開你的味蕾「香煎半熟帶子配黑魚子醬」,帶子肉厚,剛好半熟不會太乾,夾著香草檸檬片,份外清新美味「秘制醬烤雞」,外面的雞皮烤得金黃香脆,而裡面的雞肉肉質嫩滑同時帶著惹味香草味道,重點是大大塊雞肉,絕不是弱雞「燒安格斯肉眼扒」,steak黎講佢算性價比高,首先塊扒有大,而且生熟程度都ok,肉質都不錯,配菜一點也不馬虎,有脆薄薯片、cherry tomatos、烤大蒜、蘆筍、野菌,咁有心機都只不過三百幾蚊餐廳內有open bar檯,所以我都決定試一試佢既酒類飲品。「Why not gin? 」好明顯係有gin既一杯cocktail,passion fruit juice本來就好易入口,加上有菠蘿味,增強了甜度,感覺溫和多了,女生會喜歡吧